Будущее мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, мужчины вымирают и эволюционная задача женщин на ближайшие 50 лет - совершенствовать свои навыки и умения в сексе, готовке, ведении домашнего хозяйства,чтобы выиграть в борьбе за мужское внимание. И быть всегда готовой к тому, что она останется одна.
Гость
а почему больные дети не от пьющих курящих женщин исповедующие случайные половые связи ?
Гость
Мне кажется, что большинство женщин не будут испытывать никакого сожаления, если мужчины на Земле, вообще исчезнут. Это видно по высказываниям видных деятелей феминизма, которые призывают к радикальному сокращению численности мужчин. Это в культуре просматривается. Например, вспоминается фильм Сексмиссия, в котором на Земле осталось всего двое мужчин, и не важно, что авторами сюжета являются мужчины. Тот факт, что сама идея ненужности и необходимости сокращения и полного уничтожения мужчин является предметом общественного дискурса, говорит о том, что многие этого очень сильно желают. А вот женщин что-то никто не хочет сокращать.
Мне кажется, что большинство женщин не будут испытывать никакого сожаления, если мужчины на Земле, вообще исчезнут. Это видно по высказываниям видных деятелей феминизма, которые призывают к радикальному сокращению численности мужчин. Это в культуре просматривается. Например, вспоминается фильм Сексмиссия, в котором на Земле осталось всего двое мужчин, и не важно, что авторами сюжета являются мужчины. Тот факт, что сама идея ненужности и необходимости сокращения и полного уничтожения мужчин является предметом общественного дискурса, говорит о том, что многие этого очень сильно желают. А вот женщин что-то никто не хочет сокращать.
Если мужчины исчезнут, вы погибнете, передеретесь и погибните.
Гость
Битые ДНК от ущербов и моральных уродов, с которыми современные женщины последних десятилетий отношаются и рожают детей. И только от них.
Проблема в Ж - в их мозгу.
Проблема в Ж - в их мозгу.
Trigger
Будущее мужчин ?
А женщины - непрмкасаемые и идеальные ?))
Будущее просто : равные права и равные обязанности ( вне зависимости от гендера )
Начиная с оплаты в кафе ,проведения времени с детьми , карьеры / обеспесения и тд .
А женщины - непрмкасаемые и идеальные ?))
Будущее просто : равные права и равные обязанности ( вне зависимости от гендера )
Начиная с оплаты в кафе ,проведения времени с детьми , карьеры / обеспесения и тд .
Форум: Семья
Всего: 486 577 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Должен ли неработающий муж мыть полы?16 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей12 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?32 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда21 ответ
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена438 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит157 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов