Девушка с ребенком. Можно не знакомиться с ее ребенком?
здравствуйте,подскажите,есть ли возможность парню который встречается с девушкой у которой есть ребенок не знакомится с ее ребенком?как сделать так что бы она с пониманием отнеслась к тому что ее ребенок это ее ребенок и у него есть родной отец и что даже знакомить его не нужно,по крайней мере до его совершеннолетия?спасибо за понимание!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Ясельная группа...👍
Гость
Ротом скажи. Хоть кто-то не педофил.
Гость
Так и когда вам 18 стукнет?
Жена обеспечуна
А тебе она зачем? Просто для секса? Тогда так ей и скажи, не морочь голову
А если для отношений, то тебе в любом случае придется знакомиться с её ребенком.
А если для отношений, то тебе в любом случае придется знакомиться с её ребенком.
Гость
Эка те мозги то искаверкали, ssyka ты мужского пола
Канешна нехххерр те с дитем знакомиться, е ли ты ее тока трахать аж до тех пор, пока дитю 18
Der ьмо ты
Канешна нехххерр те с дитем знакомиться, е ли ты ее тока трахать аж до тех пор, пока дитю 18
Der ьмо ты
Гость
Просто искать ту которой брак ненужен. Уже накушалась. Если умная сама знакомить не захочет.
Гость
Ёпрст, автор! С ней разговаривай. От людей че хочешь?
Не порти ей жизнь, остань от неё и дай встретить того, кто полюбит её и примет ребенка.
Я тебе вот что скажу. Сын второй раз женился на разведенке с мальчишкой. Он рыбак и охотник. Пацну интересно. спаниэль с ним сразу подружился. Хотя никого не признает, характерный пёс. Я хожу по грибы-по ягоды и это интересно мальчику. Хороший пацаненок. Бабулей уже называет, подружились. Хороший паренек растет. Женщина какая хорошая, 7 лет живем, у нас ладушки и рядушки. Не то что с первой женой сына, нос воротила. Просто девка зазнайка была.
Не порти ей жизнь, остань от неё и дай встретить того, кто полюбит её и примет ребенка.
Я тебе вот что скажу. Сын второй раз женился на разведенке с мальчишкой. Он рыбак и охотник. Пацну интересно. спаниэль с ним сразу подружился. Хотя никого не признает, характерный пёс. Я хожу по грибы-по ягоды и это интересно мальчику. Хороший пацаненок. Бабулей уже называет, подружились. Хороший паренек растет. Женщина какая хорошая, 7 лет живем, у нас ладушки и рядушки. Не то что с первой женой сына, нос воротила. Просто девка зазнайка была.
Как только ты ей это скажешь, эта яжмать тебя порвёт как тузик грелку 😂
Смотря для чего встречаться. Если просто для секса то знакомство с ребёнком будет лишним.
Если серьёзные отношения то тогда знакомиться.
Если хочешь серьёзные отношения но не хочешь знакомиться с ребёнком то лучше найти девушку без ребёнка
Если серьёзные отношения то тогда знакомиться.
Если хочешь серьёзные отношения но не хочешь знакомиться с ребёнком то лучше найти девушку без ребёнка
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема