Я активно занимаюсь в спорт зале, штанги, вес все дела! При таком образе жизни зачать ребенка можно ?
Добрый день, скажите пожалуйста я занимаюсь активно спортом , я качаюсь, тягаю тяжелые штанги ( тяжелые как для девушки) еще я месяц назад перестала пить протеин и притреник, аминокислоты, перестала потому что решили с мужем зачать ребенка, муж тоже постоянно занимается спортом тоже очень активно, скажите может ли это повлиять на наше желание зачать ребенка ? Что нам лучше предпринять ? Может пока повременить с тренировками ?) спасибо )!
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы ВМЕСТО секса будете постоянно на тренировках, тады да.
Гость
Зачать можно, выносить нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так когда зачнет, бросит это дело, я так поняла
Гость
Вика, ты?
123456789
ой как достали эти псевдо-бикиняшки...
Прот, треня, курогрудка, я на сушке.....***** посмотрите на меня я теперь на фитнессе
Прот, треня, курогрудка, я на сушке.....***** посмотрите на меня я теперь на фитнессе
Гость
Мне кажется норм все будет
У меня тренерша норм забеременела, но она улетевшая. И муж у нее кач
Вечно на протеинах и периодически сушится. Такое чувство что ничего другого в жизни нет. Выглядит как мужланка уже челюсть выпирает
Сейчас вот беременна. Честно, удивиласЬ, как она при таком раскладе забеременела
У меня тренерша норм забеременела, но она улетевшая. И муж у нее кач
Вечно на протеинах и периодически сушится. Такое чувство что ничего другого в жизни нет. Выглядит как мужланка уже челюсть выпирает
Сейчас вот беременна. Честно, удивиласЬ, как она при таком раскладе забеременела
Гость
грыжи заработаете и выносить не сможете. все просто.
Гость
Сообщение было удалено
ой как достали эти псевдо-бикиняшки...Прот, треня, курогрудка, я на сушке.....***** посмотрите на меня я теперь на фитнессе
Иди мажь целлюлитную опу.
Гость
Автор да может. У женщин с низким процентом жира от интенсивных тренировок 5 часов в неделю и более часто проблемы с наступлением беременности.
Совсем тренировки не бросайте, но уменьшите нагрузку, веса убирайте.
Совсем тренировки не бросайте, но уменьшите нагрузку, веса убирайте.
Гость
На гормоны сдайте и все ясно будет. АМГ особенно
Гость
Сообщение было удалено
+1
Вера
Я после такой активности и забеременела))), но спортпит не ела. Сейчас хожу на фитнес, но не так активно, как раньше ,большинство силовых исключила, в основном кардио.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ттт
Как же надоели дамочки, которые от слова "протеин" чураются...вы мясо, яйца, творог едите??а там, прикиньте, тоже протеины!! Они же белки!!! Тупизм да и только...ни протеин, ни аминокислоты еще никому не мешали в жизни, ровно как и при беременности...для того чтоб выглядеть мужланкой надо колоть стероиды!! Протеин и стероиды вещи разные как небо и земля! И качаться при бер-то тоже не запрещено, если на то нет веских оснований и стаж занятий весьма и весьма приличный.
Форум: Беременность
Всего: 212 172 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Тест на 14 день после па1 ответ
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов
- Беременность через анус25 ответов
- Тягости безопасности16 ответов
- 19 лет аборт88 ответов
- Беременность, низкий хгч1 ответ
- Боюсь беременности на ретиноидах3 ответа
- Цифровой тест на беременность показал +, тест-полоски — очень слабую вторую полоску1 ответ
- Боюсь, что забеременела12 ответов
- Возможность забеременеть? температура9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов