Я активно занимаюсь в спорт зале, штанги, вес все дела! При таком образе жизни зачать ребенка можно ?
Добрый день, скажите пожалуйста я занимаюсь активно спортом , я качаюсь, тягаю тяжелые штанги ( тяжелые как для девушки) еще я месяц назад перестала пить протеин и притреник, аминокислоты, перестала потому что решили с мужем зачать ребенка, муж тоже постоянно занимается спортом тоже очень активно, скажите может ли это повлиять на наше желание зачать ребенка ? Что нам лучше предпринять ? Может пока повременить с тренировками ?) спасибо )!
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любящая_жена_любящему_мужу
Сообщение было удалено
Ну если вы ВМЕСТО секса будете постоянно на тренировках, тады да.
Гость
Зачать можно, выносить нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так когда зачнет, бросит это дело, я так поняла
Гость
Вика, ты?
123456789
ой как достали эти псевдо-бикиняшки...
Прот, треня, курогрудка, я на сушке.....***** посмотрите на меня я теперь на фитнессе
Прот, треня, курогрудка, я на сушке.....***** посмотрите на меня я теперь на фитнессе
Гость
Мне кажется норм все будет
У меня тренерша норм забеременела, но она улетевшая. И муж у нее кач
Вечно на протеинах и периодически сушится. Такое чувство что ничего другого в жизни нет. Выглядит как мужланка уже челюсть выпирает
Сейчас вот беременна. Честно, удивиласЬ, как она при таком раскладе забеременела
У меня тренерша норм забеременела, но она улетевшая. И муж у нее кач
Вечно на протеинах и периодически сушится. Такое чувство что ничего другого в жизни нет. Выглядит как мужланка уже челюсть выпирает
Сейчас вот беременна. Честно, удивиласЬ, как она при таком раскладе забеременела
Гость
грыжи заработаете и выносить не сможете. все просто.
Гость
123456789
Сообщение было удалено
123456789
ой как достали эти псевдо-бикиняшки...Прот, треня, курогрудка, я на сушке.....***** посмотрите на меня я теперь на фитнессе
Иди мажь целлюлитную опу.
Гость
Автор да может. У женщин с низким процентом жира от интенсивных тренировок 5 часов в неделю и более часто проблемы с наступлением беременности.
Совсем тренировки не бросайте, но уменьшите нагрузку, веса убирайте.
Совсем тренировки не бросайте, но уменьшите нагрузку, веса убирайте.
Гость
На гормоны сдайте и все ясно будет. АМГ особенно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Вера
Я после такой активности и забеременела))), но спортпит не ела. Сейчас хожу на фитнес, но не так активно, как раньше ,большинство силовых исключила, в основном кардио.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ттт
Как же надоели дамочки, которые от слова "протеин" чураются...вы мясо, яйца, творог едите??а там, прикиньте, тоже протеины!! Они же белки!!! Тупизм да и только...ни протеин, ни аминокислоты еще никому не мешали в жизни, ровно как и при беременности...для того чтоб выглядеть мужланкой надо колоть стероиды!! Протеин и стероиды вещи разные как небо и земля! И качаться при бер-то тоже не запрещено, если на то нет веских оснований и стаж занятий весьма и весьма приличный.
Форум: Беременность
Всего: 210 365 тем
Новые темы за 3 дня: 113 тем
- Лейкоциты при беременности1 ответ
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?5 ответов
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
- Может быть беременность?4 ответа
- БеременностьНет ответов
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка4 ответа