Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне не плевать на измену. Мне не плевать, на того, кто рядом со мной. Изменщики посылаются.
По христианству, измены порицаются, это грех и считается блудом.
По христианству, измены порицаются, это грех и считается блудом.
Али- баба
Ревность тут на 39 месте. Если я буду скучен, брюзглив и непривлекателен в постели... тогда подумаю. Не умею ревновать...
Жена обеспечуна
Ну во первых измена это всегда риск притащить какое-то ИППП своему партнеру. Во вторых это риск нагулять ребенка вне отношений и брака. В третьих любовник/любовница могут оказаться лучше и интереснее в постели, из-за чего длительные отношения легко разрушатся.
Безусловно есть люди которые живут в свободных отношениях, но я такого не понимаю.
Безусловно есть люди которые живут в свободных отношениях, но я такого не понимаю.
Я никогда не прощу никакую измену.
И да, я ревнивая, но не до трясучки.
И да, я ревнивая, но не до трясучки.
Гость
Идиотский вопрос
Отсутствие ревности ещё хуже чем ревность, потому что это если оно есмь, то это безразличие, отношение как к чужому человеку.
Что же до полигамии, она должна быть описана российским законом, и разрешена только с согласия всех брачующихся сторон, потому что это обычай некоторых народов России. Кстати полигамия благостно влияет на демографию.
Что же до полигамии, она должна быть описана российским законом, и разрешена только с согласия всех брачующихся сторон, потому что это обычай некоторых народов России. Кстати полигамия благостно влияет на демографию.
Гость
Отсутствие ревности ещё хуже чем ревность, потому что это если оно есмь, то это безразличие, отношение как к чужому человеку.
Не безразличие, а абсолютное доверие. Ревность - следствие недоверия к партнеру, неуважение по сути. И глубинная неуверенность в себе.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я имею ввиду, что когда человек больше времени проводит с другим и ему больше всего времени хорошо именно с ним, то я конечно такое не позволю. Но на физическую мне всё равно. Я не сторонник абсолютной моногамии, хотя и полигамия мне бы не подошла.
А то человечество всю свою историю такое ревнивое… меня такое раздражает. Да и даже если к Богу обратиться — по христианству и другим религиям ревность это плохо, ибо эгоизм.