Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне не плевать на измену. Мне не плевать, на того, кто рядом со мной. Изменщики посылаются.
По христианству, измены порицаются, это грех и считается блудом.
По христианству, измены порицаются, это грех и считается блудом.
Али- баба
Ревность тут на 39 месте. Если я буду скучен, брюзглив и непривлекателен в постели... тогда подумаю. Не умею ревновать...
Жена обеспечуна
Ну во первых измена это всегда риск притащить какое-то ИППП своему партнеру. Во вторых это риск нагулять ребенка вне отношений и брака. В третьих любовник/любовница могут оказаться лучше и интереснее в постели, из-за чего длительные отношения легко разрушатся.
Безусловно есть люди которые живут в свободных отношениях, но я такого не понимаю.
Безусловно есть люди которые живут в свободных отношениях, но я такого не понимаю.
Я никогда не прощу никакую измену.
И да, я ревнивая, но не до трясучки.
И да, я ревнивая, но не до трясучки.
Гость
Идиотский вопрос
Отсутствие ревности ещё хуже чем ревность, потому что это если оно есмь, то это безразличие, отношение как к чужому человеку.
Что же до полигамии, она должна быть описана российским законом, и разрешена только с согласия всех брачующихся сторон, потому что это обычай некоторых народов России. Кстати полигамия благостно влияет на демографию.
Что же до полигамии, она должна быть описана российским законом, и разрешена только с согласия всех брачующихся сторон, потому что это обычай некоторых народов России. Кстати полигамия благостно влияет на демографию.
Гость
Отсутствие ревности ещё хуже чем ревность, потому что это если оно есмь, то это безразличие, отношение как к чужому человеку.
Не безразличие, а абсолютное доверие. Ревность - следствие недоверия к партнеру, неуважение по сути. И глубинная неуверенность в себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 706 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Любовница и любовникНет ответов
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?16 ответов
- Можно ли писать первой?1 ответ
- Отношения с разницей в возрасте17 ответов
- Общение в социальных сетяхНет ответов
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?12 ответов
- Оплата отпуска1 ответ
- Не знаю как прекратить это2 ответа
- Девушки мужчин с детьми после развода13 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...128 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?197 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?165 ответов
- Дядьки 35+139 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых120 ответов
- Мало любит116 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом100 ответов
- Завела любовника и не жалею70 ответов
- Скуфы на сз58 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я имею ввиду, что когда человек больше времени проводит с другим и ему больше всего времени хорошо именно с ним, то я конечно такое не позволю. Но на физическую мне всё равно. Я не сторонник абсолютной моногамии, хотя и полигамия мне бы не подошла.
А то человечество всю свою историю такое ревнивое… меня такое раздражает. Да и даже если к Богу обратиться — по христианству и другим религиям ревность это плохо, ибо эгоизм.