Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне не плевать на измену. Мне не плевать, на того, кто рядом со мной. Изменщики посылаются.
По христианству, измены порицаются, это грех и считается блудом.
По христианству, измены порицаются, это грех и считается блудом.
Али- баба
Ревность тут на 39 месте. Если я буду скучен, брюзглив и непривлекателен в постели... тогда подумаю. Не умею ревновать...
Жена обеспечуна
Ну во первых измена это всегда риск притащить какое-то ИППП своему партнеру. Во вторых это риск нагулять ребенка вне отношений и брака. В третьих любовник/любовница могут оказаться лучше и интереснее в постели, из-за чего длительные отношения легко разрушатся.
Безусловно есть люди которые живут в свободных отношениях, но я такого не понимаю.
Безусловно есть люди которые живут в свободных отношениях, но я такого не понимаю.
Я никогда не прощу никакую измену.
И да, я ревнивая, но не до трясучки.
И да, я ревнивая, но не до трясучки.
Гость
Идиотский вопрос
Отсутствие ревности ещё хуже чем ревность, потому что это если оно есмь, то это безразличие, отношение как к чужому человеку.
Что же до полигамии, она должна быть описана российским законом, и разрешена только с согласия всех брачующихся сторон, потому что это обычай некоторых народов России. Кстати полигамия благостно влияет на демографию.
Что же до полигамии, она должна быть описана российским законом, и разрешена только с согласия всех брачующихся сторон, потому что это обычай некоторых народов России. Кстати полигамия благостно влияет на демографию.
Гость
Отсутствие ревности ещё хуже чем ревность, потому что это если оно есмь, то это безразличие, отношение как к чужому человеку.
Не безразличие, а абсолютное доверие. Ревность - следствие недоверия к партнеру, неуважение по сути. И глубинная неуверенность в себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я имею ввиду, что когда человек больше времени проводит с другим и ему больше всего времени хорошо именно с ним, то я конечно такое не позволю. Но на физическую мне всё равно. Я не сторонник абсолютной моногамии, хотя и полигамия мне бы не подошла.
А то человечество всю свою историю такое ревнивое… меня такое раздражает. Да и даже если к Богу обратиться — по христианству и другим религиям ревность это плохо, ибо эгоизм.