Увидела ,что парень переписывается с другой
Мы с парнем встречаемся уже 10 месяцев,я увидела у него ,что он переписывается с другой девушкой,спросила его ,кто это ,он сказала ,что знакомая.Это было в ноябре 2023.Вот и сейчас я увидела ,что он общается с ней же.Устромла скандал ,сказала ,что я от него уйду и пусть выбирает.Он признался ,что это его бывшая девушка и сама ему пишет .Я сказала ,что пускай удалит и заблокирует ее,он согласился.На следующий день померились.Я взяла его телефон и увидела в уведомлениях ,что он опять общается с ней( я не могу посмотреть его телефон ,потому что он запоролен и код мне не говорят. В ходе разговора выяснилось ,что он писал ей комплименты,сказал ,что он она вроде симпатичная.Но говорит ,что любит меня и тд .Короче я не знаю ,что мне делать.Мне обидно и грустно,моя самооценка на нуле,на него я даже смотреть не могу. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
ГафНо
Видимо парень увидел что ты переписываешся с другими свинота.
Гость
Выбрала се бабника вот и пожинай
Гость
Автор, ну вот смотрите , вы увидели переписку, тут два варианта, первый либо вы разговариваете со своим мч, говорите что вам данная ситуация не приятна и вы хотите чтобы больше этого не повторялось( тут ещё нужно учесть его реакцию, что скажет как поведет себя), а второй разорвать отношения, так как если он уже не первый раз переписывается, делает комплименты, то это звоночек, возможно ещё любит бывшую
Гость
парень козел бросай его
✨Девушки, я создала бота, где вы можете опубликовать печальный опыт с мужчинами, чтобы высказаться и обезопасить других девушек от отношений с этим человеком. 🚩 Также почитать истории других девушек с разных городов и не попасть в неудачные отношения. Канал в телеграмм «Love Lessons». Канал только открылся, ждем вас и ваши истории 💖
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?8 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?25 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться4 ответа
- Женщины, даю совет249 ответов
- Лучшая подруга парня12 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?475 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет249 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?148 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема