Парень оценил меня на 9 из 10 баллов
Кися
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Черт возьми, я понимаю вас. Как-то разговаривала с мужчиной, он оценил мою внешность на 8 из 10. Он сказал, что идеальных по внешности вообще единицы. Объективно, может, так и есть, более того, возможно, и польстил или просто в его глазах я аж на 8 из 10. Как раз по причине влююленности, но было как у вас - немного смешанное чувство, что в глазах влюбленных мы вроде как идеальны. Хотя я потом подумала о себе - я же тоже вижу, что он не красавец, просто мне наплевать, что он с внешностью не 10 из 10.
Но все же тоже задаюсь - может, тогда я тоже недостаточно влюблена?
Но все же тоже задаюсь - может, тогда я тоже недостаточно влюблена?
Да уж. Обидно и унизительно.
Ну и дружок тоже "норм" - такие вопросы задавать, пусть даже и в шутку.
Ну и дружок тоже "норм" - такие вопросы задавать, пусть даже и в шутку.
Гость
10 из 10 НЕ БЫВАЕТ.
А если без одежды - там будет даже не 9, а 7 в лучшем случае. А после секса так и вообще 3 может стать.
Человек - не идеальное биологическое создание. Особенно женщины, особенно без одежды.
А если без одежды - там будет даже не 9, а 7 в лучшем случае. А после секса так и вообще 3 может стать.
Человек - не идеальное биологическое создание. Особенно женщины, особенно без одежды.
Кися
10 из 10 НЕ БЫВАЕТ.
Но суть же все-таки больше в тактичности. Неужели парни не понимают, что девушке хочется услышать, что она идеальная для него. Ну а если не хочешь врать, то лучше промолчать и проигнорировать такой вопрос.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет. Встречаюсь с парнем 4 месяца (мне и ему по 23 года). Присутствовала при разговоре моего парня и его друга, где друг задал ему вопрос, насколько он оценивает меня в общем. Парень ответил, что на 9 из 10 (ну я там немного пообижалась, больше в шутку, наверное). После чего мы с ним поговорили, и он сказал, что никто не идеален, и у всех есть свои недостатки. После таких слов я очень расстроилась, всё-таки неприятно, что близкий человек считает тебя неидельной. Если бы это сказал, кто-то малознакомый, то это, естественно, было бы отличным комплиментом. Но как по мне, когда ты по-настоящему влюблён, то вторая половинка для тебя идеальна во всём (всё таки мы ещё молодые, и эта детская, подростковая влюблённость ещё есть). Ну или хотя бы, чтобы не обидеть, можно иногда и соврать. А он так и не понял, из-за чего я расстроилась, и что не так. Не знаю теперь, как на это реагировать. Интересно чужое мнение. Заранее спасибо за ответы ❤ #отношения