Смогли бы вы простить такое?
Встречались с парнем около 2 года. Было все замечательно. Сильная любовь, но он ревновал меня часто(хотя повода не давала) я забеременела и сказала ему, сначала он сильно был рад этому, но через несколько дней он мне сказал, что если можно сделать мед.аборт то лучше будет если я сделаю это. Я рыдала, не понимала в чем дело.. на месяц он исчез из моей жизни ( я была в отчаянии и сделала аборт… я знаю меня многие осудят за это, я сама все понимаю) через 1.5 месяца он появился и сказал что жить не может без меня и можно все заново начать.. я не готова его простить. К тому же у меня ненависть к нему и хочется отомстить даже как-то, а как не знаю… в общем, интересно, как бы вы поступили на моем месте?
ната
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, все правильно ты сделала. С ним не вздумай больше общаться. Зачем такое надо. Ну, родила бы, а он через месяц или год бросил бы. Ты же видишь, ненадежный
Гость
Выгнать вон и помолиться, чтоб такая сво.лочь больше в жизни не попалась никогда.
Гость
А что прощать?
То что вы не умеете предохраняться? Кто вообще беременет так, ума ноль.
А то что он сказал сделать аборт так это лучшее решение. И дети ему на фиг не нужны. Это правильно. Он свою позицию показал. Ваше здоровье ваши риски. Вы сами себя так ставите. Хотите детей? Ищите другого
А то что он сказал сделать аборт так это лучшее решение. И дети ему на фиг не нужны. Это правильно. Он свою позицию показал. Ваше здоровье ваши риски. Вы сами себя так ставите. Хотите детей? Ищите другого
Гость
Месть это хорошо. Предложи ему сводить тебя в ресторан, оплатить тебе 3-4 дня отдыха в СПА отеле, хамам, массаж все виды. Попроси телефон. Если согласен, пусть оплатит и пшлнхй. Если нет, то просто пшлнхй.
Гость
Месть это хорошо. Предложи ему сводить тебя в ресторан, оплатить тебе 3-4 дня отдыха в СПА отеле, хамам, массаж все виды. Попроси телефон. Если согласен, пусть оплатит и пшлнхй. Если нет, то просто пшлнхй.
Братишка жил с тёлкой 3 года, всё норм, а когда она взбрыкнула, хочу замуж, он послал ее, и забрал все подарки, что дарил когда то, и прихватил любимую мясорубку, ему нравилась, на память.
Так что, настоящий мужчина не будет лохом. Как пришла, так и уйдёт.
Так что, настоящий мужчина не будет лохом. Как пришла, так и уйдёт.
Юлия
Женщины: борются за то, чтобы можно было без проблем прервать беременность
Женщины, когда прервали: ...
Женщины, когда прервали: ...
Юлия
Себе мсти балванка
Гость
Заблокировать его везде и не общаться.
Он психически нестабилен.
Он психически нестабилен.
Гость
Он уже показал свое отношение к вам. Бегите от него! Ситуация может повториться
Гость
Близко бы к себе его не подпустила. Мстить бы не стала. Просто его для меня бы не было.
Серёжа
А что прощать?
Позицию нежелания детей ему нужно было обозначить ещё до залёта. Предохраняясь. Нельзя тр... без презика, а потом говорить, что у тебя позиция не иметь детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема