Отношения. Как же мы проведём первый день встречи?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не бегите вперед паровоза - из какова дома уехал в тот и должен вернуться ! Иначе выглядит как то не очень . Останьтесь у него ! Вы ж изначально встречались с парнем живущим с родителями . Вернётся - недельку в себя придет и ищите квартиру вместе , расписывайтесь и тд . К чему такая принципиальность то в первый день приезда ? Тем более если вы заявление в ЗАГС подали - это значит что когда то и будете все же оставаться у его / у ваших родителей на ночёвки
Гость
Какой-то тюфяк, а не мужик
Гость
Не торопите события. Пусть он проявляет инициативу и тащит вас жить вместе и в ЗАГС. А как вы сейчас хотите, чтобы было, не очень вам к лицу и парень тоже это чувствует. Не роняйте себя в его глазах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с молодым человеком 6 лет, сейчас он в армии. Мои отношения с его матерью относительно нормальные, но он младший сын и у неё нет мужа, поэтому я с первого дня вижу ревность ко мне. Я всё понимаю, что она мама, но иногда она и правда перебарщивает(сугубо моё мнение). Когда он ещё не ушёл в армию, нередко бывало такое, что мы пойдём гулять(на тот момент я жила отдельно от родителей, а он с мамой), она ему звонит и говорит, что ей прямо сейчас нужно в магазин. Я просила его сказать ей, что мы сейчас проводим время вместе и договориться съездить в магазин позже, на что она отвечала, что ей нужно прямо сейчас, раз она попросила. У него есть машина, на которую он сам заработал(я никак на неё не претендую, да и не должна), но она всегда подмечает, что это ИХ машина. Сейчас когда он в армии она говорит, что ей очень тяжело без машины и скорее бы вернулся сын. Я всё понимаю, что ей нужна будет его помощь, но она снова расчитывает на то, что всё будет так как хочет она.
Недавно мы с парнем подали заявление в Загс, но не хотим никому об этом говорить. Поэтому у меня возник вопрос, как же мы проведём первый день встречи. Понятное дело, я встречу его вместе с его сестрой и друзьями, после мы поедем к нам в город. Обязательно встретимся с его родственниками, я не протиы и не должна. Я понимаю, что они так же как и я ждали его. Постараюсь ближе к сути. Я спросила у него, стоит ли мне снимать квартиру заранее(сейчас я живу не одна), чтобы мы уже в первый день ночевали вместе в нашей(хоть и съемной) квартире, или он снова выберет маму и будет ночевать у неё, а я одна в этот вечер вернусь домой.
Не нужно закидывать меня претензиями, что она мама, она его ждёт, но я его девушка и тоже тут его жду. Я не против(повторюсь ещё раз), чтобы он проводил с ней время. Но считаю, что уже начался новый этап в жизни, мы скоро станем мужем и женой. Он сказал, что подумает, где ему ночевать #отношения