Почему в сети, но не читает и не отвечает на сообщения?!
Добрый вечер. Никогда с таким не сталкивалась, поэтому прошу совета. Познакомились с парнем на сз и тк мы из разных городов, то пока переписываемся месяц. Он всегда отвечал на сообщения, чаще писал первым, всегда подробно рассказывал как прошёл день и если по какой-то причине не был в сети или собрался куда-то, всегда предупреждал, извинялся и тд. А тут уже три дня ни слуху, ни духу, хотя до этого последнее сообщение прочитал и всё. Вчера я ему написала, спросила "что случилось", он в сеть заходит несколько раз за день, но теперь не читает и не отвечает на моё смс. В чем может быть дело?! Стоит ждать какой-то реакции или уже искать другого?! #отношения
Я тоже подумала про это, но неприятно, что по-человечески не мог отфутболить.
Я была свидетелем такой точно сцены. Поссорилась конкретно со своим мч. Он начал писать какой-то мадам. Писались недели две. Потом мы помирились, а с ней он резко перестал общаться. Она писала ему, спрашивала в чем дело, но он тупо ее игнорил. Сказал мне что она его достает вопросами, и спрашивал моего совета, что ей ответить. По моему настоянию написал ей правду, что типа прости, я помирился с бывшей. Она получается была в тот период ссоры просто таблеткой, лекарством от его любви. Вот ответ, если он для вас еще актуальный. Надеюсь у вас сейчас все хорошо и желаю вам не встречать больше на пути таких вот мудаков!
Гость
[1749398218]
У вас всего месяц, а я переписывалась почти год и всё было нормик. Видели друг друга по видео звонкам, фото. Планировали встретиться. И вдруг неожиданно игнор, только молчаливое прочитывание сообщений. Вот так целый год ожидания и такое отношение. Так что автор, у вас всё не так уж и плохо 😁
Гость
[827734299]
Гость
Спасибо, хоть кто-то озвучил возможные причины. Да, меня покоробило, что будь все плохо у него, в сети бы не торчал в течение дня и если не наплевать и человек не го.вн.о, то хотя бы написал "не пиши больше".
Никогда с таким не сталкивалась, поэтому прошу совета.
Познакомились с парнем на сз и тк мы из разных городов, то пока переписываемся месяц. Он всегда отвечал на сообщения, чаще писал первым, всегда подробно рассказывал как прошёл день и если по какой-то причине не был в сети или собрался куда-то, всегда предупреждал, извинялся и тд.
А тут уже три дня ни слуху, ни духу, хотя до этого последнее сообщение прочитал и всё.
Вчера я ему написала, спросила "что случилось", он в сеть заходит несколько раз за день, но теперь не читает и не отвечает на моё смс.
В чем может быть дело?!
Стоит ждать какой-то реакции или уже искать другого?! #отношения