Парень поехал заграницу без меня
Всем доброго времени суток!Живем с молодым человеком около трех лет,официально брак не регистрировали (но предложение делал два раза). Он хочет поехать отдыхать за границу, удачно прошла одна сделка и он получил хорошие деньги. Но дело в том, что мой загранпаспорт просрочен и нужно время на его переоформление, что парня совсем не волнует, планирует поехать один. Девочки это нормально? Кто с таким сталкивался и какая была ваша реакция? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Это нормально!
Нет смысла ехать со своим самоваром....
Нет смысла ехать со своим самоваром....
Гость
Наша реакция: такая тема уже недавно была, мнения и советы приведены.
Гость
Это нормально. Но я бы с ним не стала семью создавать.
Ывтор
Два раза делал предложение????
Эт как? Каждый раз продлевает или срок годности истекает ?
Эт как? Каждый раз продлевает или срок годности истекает ?
Сапа
Он еще планирует иди уже уехал?
Сколько загран делается в самом быстреньком и дорогом формате?) Сделайте быстро?
Сколько загран делается в самом быстреньком и дорогом формате?) Сделайте быстро?
Гость
дело не в паспорте, он просто не хочет отдыхать с вами. Вот так он к вам относится.
Нормально - все то, что вы считаете возможным допустить в своих отношениях. Например, мы с мужем отдыхаем отдельно, но это наша общая договоренность, которая нас устраивает. Что нормально в вашей паре, зависит от вас - договаривайтесь со своим мужиком, либо ищите более подходящего.
Нормально - все то, что вы считаете возможным допустить в своих отношениях. Например, мы с мужем отдыхаем отдельно, но это наша общая договоренность, которая нас устраивает. Что нормально в вашей паре, зависит от вас - договаривайтесь со своим мужиком, либо ищите более подходящего.
Ну это свинство с его стороны, сводить гражданскую жену посмотреть как за границей люди живут это был бы хороший поступок.
Гость
мне еще интересно, почему они в загс не пошли после того, как он предложил, а она согласилась ))) вроде очевидное действие, иначе какой смысл спрашивать.
Видимо, для автора это как подписка - "замуж пойдешь?" "ураааа, пойду" - и все, можно следующие полгода жрать борщи, ходить в чистых рубашках и *** теплую мягкую женщину, а потом снова спросить про замуж.
Видимо, для автора это как подписка - "замуж пойдешь?" "ураааа, пойду" - и все, можно следующие полгода жрать борщи, ходить в чистых рубашках и *** теплую мягкую женщину, а потом снова спросить про замуж.
Гость
Если ему по работе надо ехать, то пусть едет один. Если проблема с тем, чтобы взять отпуск в другое время, то тоже пусть едет один. В остальных случаях можно подождать, когда загран будет готов. Он не так долго делается
Гость
Да нормально, у тебя времени полно было, чтобы его получить
Гость
А парень не может подождать, когда вы сделаете загран паспорт и поедете все те? Или он уже все забранировпл и билеты купил?
Опять же все можно поменять и подождать, если только он не использует просроченный паспорт как повод поехать одному без вас? Какие у вас ощущения?
Опять же все можно поменять и подождать, если только он не использует просроченный паспорт как повод поехать одному без вас? Какие у вас ощущения?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема