Время летит очень быстро, хочется путешествовать, развлекаться, но парень не поддерживает меня
Встречаемся уже 5 год,начали отношения,когда мне было 17,а ему 18. Все это время мы живем отдельно,от него не исходило никогда предложения жить вместе и создавать свою мини-семью,инициатором была только я. Недавно поставила этот вопрос остро на что услышала «чтобы отлично жить,нужны деньги,сейчас не самое лучшее время» я с ним согласна,что хочется хорошей жизни и достатка. Но время летит очень быстро,хочется путешествовать,развлекаться,проводить время вместе и наслаждаться каждым моментом пока мы молоды. Но он не поддерживает меня в этом плане. Как быть в этом случае? Что стоит сделать? Может поставить ультиматум,но не хотелось бы. Просто хочется,чтобы он сам был заинтересован в переезде и в наших отношениях,в целом. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие отношения можно найти ближе к 30, или позже. А пока это мальчик, которому интересны от Вас только определенные вещи. Которые кстати тоже скоро наскучат, он начнет все чаще козлить в ожидании, что Вы сами отвалитесь. В этом периоде им всегда рано, не время, денег нет.
Вот в чём твоя проблема, Юленька - так это в том, что вынос мозга - твоя любимая работа, ты - эйчар те самые 5 лет, а он - не в курсе совсем. А ты - в последнее время нахваталась инфы про женский пикап - не получится, пойдёшь лесом или в пешее эротическое путешествие, и работу потеряешь, и остальные мечты отвалятся - начальник отдела кадров - сам пикапер со стажем 15 лет, и все твои заморочки вычислил уже, - пора писать три письма
То есть он не хочет, а ты думаешь как бы его заставить. Расставайтесь и заканчивайте с такими длительными отношениями, если мужчина не в состоянии определиться чего он хочет с вами за год, то на фиг такой нужен. Убили 5 лет своей жизни не пойми на кого, он вам ничего не обещал, вы просто не хотели это видеть
Гость
Все зависит от Ваших конкретных, доходов, работ, целей, учебы...
Можно понять он просто водит за нос или увеличивает доход и готовит общее жилье. А путевку можно и без этого купить.
Можно понять он просто водит за нос или увеличивает доход и готовит общее жилье. А путевку можно и без этого купить.
А меня на это цыганство, на эти путешествия не тянет. Не велика заслуга переместить свою задницу в какую то даль.
Барабулька
Мой такой же был, разошлась с ним нафиг. Теперь сама путешествую куда душе угодно и не парюсь. Если совсем не хватает, то захожу на сайт МФО Умные Наличные. В любое время дня и ночи можно взять немного, чтобы удовлетворить очередную хотелочку. Очень адекватные ребята и главное, что одобрение только лишь по паспорту.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа