Парень обещает, но не делает
Такая проблема для меня, что парень постоянно обещает, но ничего не делает. Говорит, что будем снимать квартиру, съедемся, хотя у него даже заработка нет. Иногда выходит на какие-то шабашки, но деньги уходят на мелкие расходы, да и в целом если хорошо подумать, то таких денег не хватит на съем жилья. Каждое лето обещает 1000%, что полетим на море. Исход, я думаю, понятен. Обещает мне и себе купить по телефону. Тут тоже просто пук в лужу. Я ему уже говорила, что либо ты молчи вообще, либо просто делай молча и удивляй, либо если пообещал, то ставь это уже как цель и иди к ней. А получается просто мечтатель и обещанка. Меня такое поведение сильно обижает. Я ценю в людях поступки - "сказал-сделал", а получается, что ни*** не получается. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обещал, но не сделал - входит в первую тройку пунктов списка, из за которого с мужиком следуеттрасстаться здесь и щас
А ты дура
А ты дура
Думайте сами как поступить
Но на своём опыте скажу это не очень хорошо, жила с парнем но он даже гвоздь забить не мог, но сделал предложение руки и сердца , но в это он сбежал через пару месяцев...
Но на своём опыте скажу это не очень хорошо, жила с парнем но он даже гвоздь забить не мог, но сделал предложение руки и сердца , но в это он сбежал через пару месяцев...
Гость
А 3 года уже прошло ? ) а то говорят обещенного 3 года ждут ? )
Гость
Был у меня такой .. такие не меняются . Вариантов решений не много ; уходить «оно самое правильное» или просто не реагировать ни на какие обещания / планы. Как на пустой звук . «Но это дебилизм мне кажется и с такими быть себя не уважать» . Такие люди «не важно М или Ж» они просто мечтатели , обычно ничего не добиваются в основном в жизни и все планы всегда остаются только планами . Кстати, не знаю на каком уровне ваши отношения - но будте готовы что при развитии он так же будет обещать что-то вашим друзьям / родственникам и тд . Не потому что «вынудили» а просто пофантазировать :)
Думайте сами как поступить
Тебе, Натусик, пикапер попался - форум пикаперов и гильдия пикаперов в помощь, иначе mozg.sys не срабатывает, обычно - поставляются только вместе с системой. при рождении, воспитывается детсадиком и родителями
Вмонтировать иные невозможно.
При вмонтировании ruki.dll получится krivye_ruki.exe
Вмонтировать иные невозможно.
При вмонтировании ruki.dll получится krivye_ruki.exe
Это когда тебе Жанна Витальевна - мама все ухи прожужжала в детсве, - а могла и сама отца воспитанию подвергнуть, а не ныть - что всё плохо и руки не оттуда. Хочешь забить гвоздь - бери молоток и бей по гвоздю - 20% ютуба пестрит практикумами именно женских мастерских.
А энергию - ты ему обрубила, не даёшь ни капли - а без неё и снега зимой не бывает
А энергию - ты ему обрубила, не даёшь ни капли - а без неё и снега зимой не бывает
Жалкий экземпляр,тут только искать нормального и всё.
Гость
Женщинам надо обещать луну с неба, а покупать мороженое. 😁😁😁😁😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..Нет ответов
- Оправдание измены1 ответ
- Как уйти от сожителя алкоголикаНет ответов
- Не таких не бывает?16 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет6 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема