Вернулись чувства к бывшему
были в отношениях с мальчиком пол года , все было хорошо , были цветы и какие-то другие подарки . Чувствовала что мой человек и хотела с ним долгих отношений. Со временем узнала о измене от наших общих друзей , сам молодой человек не отрицает говорит по пьяни и что не хотел , я простила и мы ещё были в отношениях но позже мои чувства угасли полностью, это началось ещё когда узнала про его измену . Не виделись достаточное время но вот неделю назад начали видеться в общей компании и думаю чувства возвращаются ,часто вспоминаю все то что было между нами , фотки пересматриваю и понимаю что очень скучаю , с ним на эту тему говорили и он сказал " мне нравится как мы сейчас общаемся будучи друзьями " но я понимаю что хочу большего , что делать ? может это минутная слабинка ? #бывший
avali
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жить и радоваться жизни сейчас.
спокойной ночи ррребята ав ав
это не чувства, а полнейшая ерунда
GaTo
Даже не думай! Ты куколд или что? Изменил один раз - изменит и второй и третий! Люди не меняются. Как были гадкими, так гадкими и остаются. *** в кулак и на новые свершения
Вазген Великолепный
Цветы и подарки?)))) Да ты меркантильная!
В топку меркантильных жаб!
В топку меркантильных жаб!
Ничего не делать. Какие чувства могут быть к предателю? Вернулись воспоминания о ваших фантазиях как все было хорошо и только.
Гость
Ничего не делать. Он не хочет с вами большего. Он вам прямо так и сказал:"Мне нравится, как мы сейчас общаемся, будучи ДРУЗЬЯМИ".
Гость
Во-первых пол-года это ***, а не срок. Это был конфетно-букетный период. И по нему вы скучаете. И то, парень умудрился факапнуться и рога наставить, а ведь вы ещё и года не пробыли вместе и толком друг друга не узнали со всех сторон. А вы вместо того чтобы закрыть главу книги зачем-то перечитыванием до дыр занимаетесь, ещё зачем-то в одной компании тусите....В любом случае вы оба, извиняюсь, будто дурачки малолетние. Какая к черту дружба с бывшими? У вас что, общие дети, ипотека, бизнес? Во-первых дружить с тем с кем имел отношение это самоедство и лицемерие, а во-вторых новой пассии что с одной что с другой стороны это будет не по вкусу и они будут правы. Никому не понравится если любимый человек дружит с бывшим/бывшей и уровень самооценки тут не причём. Это вопрос гордости и самодостаточности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 884 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?4 ответа
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?5 ответов
- Обидно. Что это значит?9 ответов
- Девушка мне изменяет10 ответов
- Теги гетконтакт3 ответа
- Мужчина пьет каждый день водку10 ответов
- Плюс один на свадьбу2 ответа
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю34 ответа
- Значит чувства были, кто понимает?19 ответов
- Мне 25 лет и я поняла, что не выйду замуж19 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?416 ответов
- Куда кактятся отношения?269 ответов
- Парень требует на 1м свидании130 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения120 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?110 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?102 ответа
- "Подруги" МЧ82 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?77 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?67 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема