Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы как маленькая - подсмотреть пароль и собственно выбрать нужный момент и все проверит внимательно без его участия .. если уж совсем такой возможности не представляется от слова совсем то просто неожиданно при встрече сказать - либо давай вместе смотреть что там либо расход здесь и сейчас .. ну и 3 вариант просто выхватить телефон и пока будете убегать успеть что-то высмотреть . Если возможно запереться с телефоном где то и полазить ..
Ира потерялась
Ну вы как маленькая - подсмотреть пароль и собственно выбрать нужный момент и все проверит внимательно без его участия .. если уж совсем такой возможности не представляется от слова совсем то просто неожиданно при встрече сказать - либо давай вместе смотреть что там либо расход здесь и сейчас .. ну и 3 вариант просто выхватить телефон и пока будете убегать успеть что-то высмотреть . Если возможно запереться с телефоном где то и полазить ..
Тут уже дело в доверии, и доверии на дальнейший ваш совместный путь по жизни. Ну посмотришь ты его телефон, ну найдешь там что-то, тем более сама пишешь что "отправляют голые фотки".. А дальше что? Нашла, прочитала, проревела, проглотила и пошла за ручку с ним дальше?
Либо ставь условия, чтобы мужик ставил ограничения на такого типа переписки в виде игнора или ЧС, либо *** такие отношения, из-за которых с каждого оповещения трястись будешь.. в жизни и так сранья много, чтобы ещё из-за какого-то тюбика рушить нервные клетки . ( По своему опыту пишу)
Либо ставь условия, чтобы мужик ставил ограничения на такого типа переписки в виде игнора или ЧС, либо *** такие отношения, из-за которых с каждого оповещения трястись будешь.. в жизни и так сранья много, чтобы ещё из-за какого-то тюбика рушить нервные клетки . ( По своему опыту пишу)
Ира потерялась
Тут уже дело в доверии, и доверии на дальнейший ваш совместный путь по жизни. Ну посмотришь ты его телефон, ну найдешь там что-то, тем более сама пишешь что "отправляют голые фотки".. А дальше что? Нашла, прочитала, проревела, проглотила и пошла за ручку с ним дальше?
Гость
Ну и зачем вы мучаетесь? Доверия у нему уже сейчас нет, а дальше что будет? Люди не меняются, и в семейной жизни все шероховатости в отношениях только обостряются.
Гость
Условия она поставить может, только как она сможет увидеть их исполнение? Мне кажется, проще не мучиться. Просто дальше будет хуже. Автор после замужества и ухода в декрет вообще с ума сойдёт, а уйти, возможно, будет уже не так легко, как сейчас.
Гость
Условия она поставить может, только как она сможет увидеть их исполнение? Мне кажется, проще не мучиться. Просто дальше будет хуже. Автор после замужества и ухода в декрет вообще с ума сойдёт, а уйти, возможно, будет уже не так легко, как сейчас.
Даже не "возможно", а совершенно точно. Семья, ребёнок - это лишь дополнительное испытание на прочность пары. Если автор уже сейчас себя истязает и не счастлива, то зачем дальше это усугублять? Он не изменится, на это пусть даже не надеется.
Гость
Ну тут логично что она найдет что-то не очень приятное для себя прошерстив его телефон .. и вот тут конечно смотреть его нужно но с умом . Если она решит для себя что уходить не собирается то смотреть глупо . Если четко знает что уйдёт то надо глянуть .. а то так какая то ерунда получится - ну уйдёт она не посмотрев , он ей фигню плести будет что ничего нет и тд .. а ей мучаться / гадать .. было ли там что-то , правильно ли поступила что ушла . А так если и найдет то проревется денек / другой , уйдёт да и закроет эту тему.
Наглядный пример факта, что женщинам нравятся мужчины, которые нравятся другим женщинам.
Автор. У меня к вам вопрос, который так-же будет ответом на ваш вопрос.
А с чего вы взяли, что вы в том положении, чтобы "давать второй шанс" мужчине, у которого ВСЕГДА есть выбор?
Вот, вы решите не давать ему "второй шанс". На что его действиями будет: "Ну окей". И в течении недели у него будет новая девушка.
А с чего вы взяли, что вы в том положении, чтобы "давать второй шанс" мужчине, у которого ВСЕГДА есть выбор?
Вот, вы решите не давать ему "второй шанс". На что его действиями будет: "Ну окей". И в течении недели у него будет новая девушка.
Я не буду писать длинные тексты. Это ваша жизнь и выбор всегда остается за вами. Хочу лишь напомнить о том, что любовь/отношения нужны для того, чтобы в них находить покой и умиротворение от внешнего мира. Разве это любовь, когда вы так страдаете и истязаете себя, а вашему партнеру на это всё равно?
Какой второй шанс, вы его не мотивируете перестать писать/отвечать другим женщинам. Ещё и здоровье себе гробите.
Зачем? Чтобы что? Прежде чем куда-то лезть нужно точно знать что она будет делать с тем, что найдет. В моей семье нет запретов на телефоны, пользуемся телефонами друг друга, если наши на зарядке. Раньше подглядывала, сейчас перестала, успокоилась. В их семье телефоны не в свободном доступе, значит ему есть что скрывать
Наглядный пример факта, что женщинам нравятся мужчины, которые нравятся другим женщинам.
Прям большая потеря
Гость
А он и не обязан вам никакие телефоны давать. Вы, что-нибудь слышали про личные границы? А ваши стрессы, это только ваши личные проблемы. Он вам ещё не муж, а должен за каждый шаг отчитываться. Я бы вас такую нарядную *** послала.
А он и не обязан вам никакие телефоны давать. Вы, что-нибудь слышали про личные границы? А ваши стрессы, это только ваши личные проблемы. Он вам ещё не муж, а должен за каждый шаг отчитываться. Я бы вас такую нарядную *** послала.
Я тебя тоже послать могу. Хочешь? Личные границы? Нет, не слышала, если мужчина переписывается с другими, он идёт на Xeр. Коротко и ясно
Гость
Три года уже много, шли его куда подальше
Гость
Это провальная тактика ("аонжеещенемужпоэтомуничегонедолжен"), потому что со временем это грозит дальнейшим усугублением ситуации.
Неважно, муж он или нет - автор (и вообще любая женщина) должна чётко и недвусмысленно доносить до мужика всё то, что её не устраивает в отношениях. Чем больше будет молчать в тряпку и игнорировать свои же чувства и желания, тем сильнее впоследствии будут разочарования, которые могут и разводом со скандалами закончиться. Зачем до такого доводить, надо на корню предотвращать проблему.
Неважно, муж он или нет - автор (и вообще любая женщина) должна чётко и недвусмысленно доносить до мужика всё то, что её не устраивает в отношениях. Чем больше будет молчать в тряпку и игнорировать свои же чувства и желания, тем сильнее впоследствии будут разочарования, которые могут и разводом со скандалами закончиться. Зачем до такого доводить, надо на корню предотвращать проблему.
Гость
Тем более если её стрессы и переживания - это "только её" проблемы, то получается весьма логично, что такой мужик ей наххх не нужен рядом. Она без него со всем справится)
Гость
Автор, от мужчин одни проблемы и нервы, я когда-то прошла всë то же, что и Вы и даже больше. Были разные. Замуж звали - не пошла. Поняла, что с ними поседеешь. Был и один и второй и третий. И вроде с высшим образованием, адекватные. Но прямо животные какие-то. Вот по прошествии лет поняла, что правильно сделала. Если бы вышла, то уже давно бы развелась и осталась одна с ребëнком. С мужиками спокойно жить невозможно.
У женщин выбор невелик. Или терпеть и жить с мужчиной или не терпеть ничего и жить одной. Я выбрала второе. Дожила до 47 и не жалею. С годами лишь больше убеждалась в правоте своего выбора. Мне родная сестра завидует, живя с мужиком, который тоже ей сказал когда-то: в телефоне не лазать. Она его просто терпит в итоге. И периодически звонит мне в слезах и жалуется на него. Как чемодан без ручки: и нести тяжело и выбросить жалко.
Это у Вас планы на будущее, а у него поверьте свои планы. И даже при совместной жизни с Вами его планы не изменятся. Он будет жить так как ему нравится, не считаясь с Вами.
После всего, что Вы описали, я бы ушла, не задумываясь сразу же после голых фоток ещё. Но Вы предпочитаете терпеть. Вам с ним плохо. Зачем Вы делаете себе плохо? Зачем Вы делаете свою жизнь хуже? Ради чего терпеть? Вам негде жить? У вас общий ребёнок и Вы без работы? Нет? Тогда бросайте издеваться над собой пока не поздно.
У женщин выбор невелик. Или терпеть и жить с мужчиной или не терпеть ничего и жить одной. Я выбрала второе. Дожила до 47 и не жалею. С годами лишь больше убеждалась в правоте своего выбора. Мне родная сестра завидует, живя с мужиком, который тоже ей сказал когда-то: в телефоне не лазать. Она его просто терпит в итоге. И периодически звонит мне в слезах и жалуется на него. Как чемодан без ручки: и нести тяжело и выбросить жалко.
Это у Вас планы на будущее, а у него поверьте свои планы. И даже при совместной жизни с Вами его планы не изменятся. Он будет жить так как ему нравится, не считаясь с Вами.
После всего, что Вы описали, я бы ушла, не задумываясь сразу же после голых фоток ещё. Но Вы предпочитаете терпеть. Вам с ним плохо. Зачем Вы делаете себе плохо? Зачем Вы делаете свою жизнь хуже? Ради чего терпеть? Вам негде жить? У вас общий ребёнок и Вы без работы? Нет? Тогда бросайте издеваться над собой пока не поздно.
А вы? Слышали что-нибудь про этикет? На каком основании вы меня оскорбляете? Если у вас проблемы, то другие люди в этом невиноваты. Не обязан говорите? Разве что содержать) Судя по вашей логике, вас такие отношения устроили бы. Никто никому ничего не дает и никто ничего не знает. Всего хорошего!
Зачем Вам самой отношения, в которых постоянно нервяк и контроль?
Дарья
Если у вас уже сейчас какое то недоверие к человеку, то зачем вы себя мучаете, тем более он открыто флиртует с другими дамами... К тому же у вас уже сейчас нервы подорваны, а от нервов вообще все болезни. Я когда была в схожей ситуации (полгода назад), то начала пить мультикомплекс Эмотоцин) мне помогает легче всё переживать и со стрессами справляться, да и иммунитет крепче стал, лишним тоже не будет. Таблетки водой не надо запивать для меня это важно, не знаю как для вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне изменяют?6 ответов
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики5 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?6 ответов
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть молодой человек. Ему 29. Общительный, порой слишком.. Вместе третий год. Есть планы на будущее. Мч водолей. Пропало доверие к человеку... За все время он ни разу не дал мне свой телефон в руки и никогда рядом не оставляет. Вначале отн спросила кто пишет, он: „подруги детства, пишу люблю, сердечки шлю, одна выслала голые фотки.“ Один раз при мне «тёрся» около одной очень симпатичной особы. Это было вначале отн. Они тихо и мило болтали. Я никак не среагировала, но было неприятно. Он вечно сидит в тел. Прошло время, я снова задала вопрос, тот самый, он - „я люблю тебя, я уже никому не пишу, мне никто не нужен, я работаю ради нас.“ Сейчас: „ну пишут мне, но редко, я отвечаю, но сам никому не пишу, и там вообще не то, о чем ты подумала.“ А взять и проверить не дает, плюс там всегда стоит пароль. Из-за этого получила стресс и вес потеряла, потому что не верю уже. Стоит ли дать второй шанс или бросать его? #отношения