Тут уже дело в доверии, и доверии на дальнейший ваш совместный путь по жизни. Ну посмотришь ты его телефон, ну найдешь там что-то, тем более сама пишешь что "отправляют голые фотки".. А дальше что? Нашла, прочитала, проревела, проглотила и пошла за ручку с ним дальше?
Либо ставь условия, чтобы мужик ставил ограничения на такого типа переписки в виде игнора или ЧС, либо *** такие отношения, из-за которых с каждого оповещения трястись будешь.. в жизни и так сранья много, чтобы ещё из-за какого-то тюбика рушить нервные клетки . ( По своему опыту пишу)
Есть молодой человек. Ему 29. Общительный, порой слишком.. Вместе третий год. Есть планы на будущее. Мч водолей. Пропало доверие к человеку... За все время он ни разу не дал мне свой телефон в руки и никогда рядом не оставляет. Вначале отн спросила кто пишет, он: „подруги детства, пишу люблю, сердечки шлю, одна выслала голые фотки.“ Один раз при мне «тёрся» около одной очень симпатичной особы. Это было вначале отн. Они тихо и мило болтали. Я никак не среагировала, но было неприятно. Он вечно сидит в тел. Прошло время, я снова задала вопрос, тот самый, он - „я люблю тебя, я уже никому не пишу, мне никто не нужен, я работаю ради нас.“ Сейчас: „ну пишут мне, но редко, я отвечаю, но сам никому не пишу, и там вообще не то, о чем ты подумала.“ А взять и проверить не дает, плюс там всегда стоит пароль. Из-за этого получила стресс и вес потеряла, потому что не верю уже. Стоит ли дать второй шанс или бросать его? #отношения