Отказалась брать день на работе ради собеседования парня, он назвал предателем. Не права?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорогая девушка, бегите от него. Это же просто неприлично - великовозрастный инфантил. Причем не понимает, до какой степени глупо выглядит. Это же позор - ходить на собеседование с девушкой. В моем детстве было стыдно, когда тебя в школу провожали, начиная с класса третьего. Над такими подшучивали.
Гость
Парень - псих.
Женаты с мужем 14 лет.
9 лет из них я работала, он работал и работает, НИКОГДА ни один из нас не ездил на собеседование со вторым.
Женаты с мужем 14 лет.
9 лет из них я работала, он работал и работает, НИКОГДА ни один из нас не ездил на собеседование со вторым.
Гость
Вы правы. Он нет. Че за хе рр ня..поддерживать парня, и ещё отпрашиваться с работы, они там балбесы чтоли? Такая чушь.
Я б после этого разорвала б с ним контакты, видимо ебо-bo на голову, с претензиями по жизни ко всем.
Я б тоже не стала отпрашиваться. А раз он так считает, не скатертью дорога .
Я б после этого разорвала б с ним контакты, видимо ебо-bo на голову, с претензиями по жизни ко всем.
Я б тоже не стала отпрашиваться. А раз он так считает, не скатертью дорога .
Гость
Все ясно, он на вас понадеялся , а вы не посчитали нужным поддержать парня.
Хотя бы вместе на машине до офиса ,где собеседования ВМЕСТЕ доехали.
Хотя бы по дороге в машине, вы бы ему советы дали.
Нет,вам СВОИ дела оказались важнее чем жениха морально поддерживать.
Прогноз:
1.вы эгоист, это очевидно!
2. не удивлюсь что парень скоро уйдет от вас,вам же своя жоппа (свои дела )важнее его просьб
Хотя бы вместе на машине до офиса ,где собеседования ВМЕСТЕ доехали.
Хотя бы по дороге в машине, вы бы ему советы дали.
Нет,вам СВОИ дела оказались важнее чем жениха морально поддерживать.
Прогноз:
1.вы эгоист, это очевидно!
2. не удивлюсь что парень скоро уйдет от вас,вам же своя жоппа (свои дела )важнее его просьб
Ты и д и о т клинический.
Да это девушке-автору бежать от вас таких пртдурокватых надо ! Это ж надо ересь такую смолоть ! Поддержка ему нужна.
А х_й не поддержать ещё когда ссыте?
А фиггушки вам. Сами держите !
Да это девушке-автору бежать от вас таких пртдурокватых надо ! Это ж надо ересь такую смолоть ! Поддержка ему нужна.
А х_й не поддержать ещё когда ссыте?
А фиггушки вам. Сами держите !
Гость
а он бы поступил аналогично если бы вы просили взять его выходной ради вашего собеседования?) а выходной брать чтобы ему жопку подтереть не надо?
Гость
Сколько лет вашему "парню"? В кавычках, потому что по поведению не парень , а маленький мальчик
Я всё это понимаю, но он моим словам не внимает. Но я рада, что практически все считают это бредом, а то уже думала, что я действительно не так себя веду в этом вопросе.
Ну что тут попишешь? Свои мозги всё равно не вставишь... Раз из-за такой мелочи начинает высказывать, представляю, что будет потом. Если вы вдруг решитесь с ним остаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Предыдущая тема
Молодой человек упрекнул в предательстве потому, что я отказалась брать день на работе и ехать с ним на собеседование. Причем узнала я о точной дате собеседования за два дня. Заявил, что это собеседование для него очень важно, что я могу взять день отпуска, договориться, потом отработать, заболеть и тд. А я считаю, что это бред. К тому же я сама ухожу скоро в отпуск на работе и наглеть не хочется. Это обычная работа, да и как отреагирует работодатель на такую поддержку? И мама его мысли поддержала, сказала, что она бы отпросилась. В итоге оказалось, что я не умею поддерживать, что непонятно, какая у нас будет семья, где каждый сам за себя и что я буду забивать на детей во имя своей карьеры (как можно было прийти к такому бредовому итогу, я искренне не понимаю). Кто прав? Как бы вы поступили? #отношения