Отказалась брать день на работе ради собеседования парня, он назвал предателем. Не права?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорогая девушка, бегите от него. Это же просто неприлично - великовозрастный инфантил. Причем не понимает, до какой степени глупо выглядит. Это же позор - ходить на собеседование с девушкой. В моем детстве было стыдно, когда тебя в школу провожали, начиная с класса третьего. Над такими подшучивали.
Гость
Парень - псих.
Женаты с мужем 14 лет.
9 лет из них я работала, он работал и работает, НИКОГДА ни один из нас не ездил на собеседование со вторым.
Женаты с мужем 14 лет.
9 лет из них я работала, он работал и работает, НИКОГДА ни один из нас не ездил на собеседование со вторым.
Гость
Вы правы. Он нет. Че за хе рр ня..поддерживать парня, и ещё отпрашиваться с работы, они там балбесы чтоли? Такая чушь.
Я б после этого разорвала б с ним контакты, видимо ебо-bo на голову, с претензиями по жизни ко всем.
Я б тоже не стала отпрашиваться. А раз он так считает, не скатертью дорога .
Я б после этого разорвала б с ним контакты, видимо ебо-bo на голову, с претензиями по жизни ко всем.
Я б тоже не стала отпрашиваться. А раз он так считает, не скатертью дорога .
Гость
Все ясно, он на вас понадеялся , а вы не посчитали нужным поддержать парня.
Хотя бы вместе на машине до офиса ,где собеседования ВМЕСТЕ доехали.
Хотя бы по дороге в машине, вы бы ему советы дали.
Нет,вам СВОИ дела оказались важнее чем жениха морально поддерживать.
Прогноз:
1.вы эгоист, это очевидно!
2. не удивлюсь что парень скоро уйдет от вас,вам же своя жоппа (свои дела )важнее его просьб
Хотя бы вместе на машине до офиса ,где собеседования ВМЕСТЕ доехали.
Хотя бы по дороге в машине, вы бы ему советы дали.
Нет,вам СВОИ дела оказались важнее чем жениха морально поддерживать.
Прогноз:
1.вы эгоист, это очевидно!
2. не удивлюсь что парень скоро уйдет от вас,вам же своя жоппа (свои дела )важнее его просьб
Ты и д и о т клинический.
Да это девушке-автору бежать от вас таких пртдурокватых надо ! Это ж надо ересь такую смолоть ! Поддержка ему нужна.
А х_й не поддержать ещё когда ссыте?
А фиггушки вам. Сами держите !
Да это девушке-автору бежать от вас таких пртдурокватых надо ! Это ж надо ересь такую смолоть ! Поддержка ему нужна.
А х_й не поддержать ещё когда ссыте?
А фиггушки вам. Сами держите !
Гость
а он бы поступил аналогично если бы вы просили взять его выходной ради вашего собеседования?) а выходной брать чтобы ему жопку подтереть не надо?
Гость
Сколько лет вашему "парню"? В кавычках, потому что по поведению не парень , а маленький мальчик
Я всё это понимаю, но он моим словам не внимает. Но я рада, что практически все считают это бредом, а то уже думала, что я действительно не так себя веду в этом вопросе.
Ну что тут попишешь? Свои мозги всё равно не вставишь... Раз из-за такой мелочи начинает высказывать, представляю, что будет потом. Если вы вдруг решитесь с ним остаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
Предыдущая тема
Молодой человек упрекнул в предательстве потому, что я отказалась брать день на работе и ехать с ним на собеседование. Причем узнала я о точной дате собеседования за два дня. Заявил, что это собеседование для него очень важно, что я могу взять день отпуска, договориться, потом отработать, заболеть и тд. А я считаю, что это бред. К тому же я сама ухожу скоро в отпуск на работе и наглеть не хочется. Это обычная работа, да и как отреагирует работодатель на такую поддержку? И мама его мысли поддержала, сказала, что она бы отпросилась. В итоге оказалось, что я не умею поддерживать, что непонятно, какая у нас будет семья, где каждый сам за себя и что я буду забивать на детей во имя своей карьеры (как можно было прийти к такому бредовому итогу, я искренне не понимаю). Кто прав? Как бы вы поступили? #отношения