Попробовала. Обвинили в предательстве. Дистанционную поддержку воспринимать не хотят. Сказали, что ради своего любимого человека можно дела все отменить и забить на работу (намекнула, что потом уволят, было сказано, что устроишься на новую, ничего страшного - это же так легко). Не понимаю, какая от меня будет поддержка ждать его у двери. Подбадривающие слова я могу и утром сказать, и по телефону перед. Поведение ребенка - эгоистичное "я хочу", твои аргументы воспринимать не хочу. Было сказано, что первое собеседование - это всегда страшно, а я даже не хочу поддержать его в этом вопросе и сделать этот шаг вместе с ним. Хотя я не понимаю этой трагедии. Я ходила сама. И прошла не через одно собеседование и кучу неудобных вопросов про замужество, детей и тд.
Молодой человек упрекнул в предательстве потому, что я отказалась брать день на работе и ехать с ним на собеседование. Причем узнала я о точной дате собеседования за два дня. Заявил, что это собеседование для него очень важно, что я могу взять день отпуска, договориться, потом отработать, заболеть и тд. А я считаю, что это бред. К тому же я сама ухожу скоро в отпуск на работе и наглеть не хочется. Это обычная работа, да и как отреагирует работодатель на такую поддержку? И мама его мысли поддержала, сказала, что она бы отпросилась. В итоге оказалось, что я не умею поддерживать, что непонятно, какая у нас будет семья, где каждый сам за себя и что я буду забивать на детей во имя своей карьеры (как можно было прийти к такому бредовому итогу, я искренне не понимаю). Кто прав? Как бы вы поступили? #отношения