Парень предложил закончить общение
Дарина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ссылаясь на то что мне это общение боль приносит и сказал что у него взаимные чувства ко мне
----------------------------------------
сама поняла что написала? русский неродной? или он у тебя дурачок, и буквально это и сказал?
сама поняла что написала? русский неродной? или он у тебя дурачок, и буквально это и сказал?
Гость
Что тут думать?
Чел изначально не хотел в вас вникать как человека, лучше вас узнать, пропадал, ссылался на какие-то работы. Ну это отмазки все. Вы, зачем то видя это несерьёзное отношение, поперлись на день рождение. Ну и что, что были друзья и родственники? В моей компании друзей, есть парень не женатый, он к нам каждые несколько месяцев приводит новую девушку, и тоже говорит всякое. Это ничего не значит.
Скорее ваш чел просто получил желаемое (секс) и слился. Отношения с вами не интересны. Наврал чтоб получить интим. Цветами извинился просто.
Если никакого секса в разном виде не было, то понял что вы не ***, а ждёте отношений, и тоже слился. В любом случае он хотел только этого и всё. Не унижайтесь и забудьте
Чел изначально не хотел в вас вникать как человека, лучше вас узнать, пропадал, ссылался на какие-то работы. Ну это отмазки все. Вы, зачем то видя это несерьёзное отношение, поперлись на день рождение. Ну и что, что были друзья и родственники? В моей компании друзей, есть парень не женатый, он к нам каждые несколько месяцев приводит новую девушку, и тоже говорит всякое. Это ничего не значит.
Скорее ваш чел просто получил желаемое (секс) и слился. Отношения с вами не интересны. Наврал чтоб получить интим. Цветами извинился просто.
Если никакого секса в разном виде не было, то понял что вы не ***, а ждёте отношений, и тоже слился. В любом случае он хотел только этого и всё. Не унижайтесь и забудьте
Дарина
ссылаясь на то что мне это общение боль приносит и сказал что у него взаимные чувства ко мне
Да именно так сказал
Мне якобы . Т. Е решил за меня . На последок сказал что есть чувства и я дорогой для него человек
Мне якобы . Т. Е решил за меня . На последок сказал что есть чувства и я дорогой для него человек
Гость
Я бы просто исчез, без всяких там предложениев.
Гость
Очередной манипуляшка в позиции – «Давай, побегай за мной». Заберите свои вещи у него и не пишите ему больше. У вас к нему нет чувств, вас просто триггерят его определённые действия, вызывают зависимость и эмоции.
Если бы вы действительно были ему дороги, он бы не предложил вам закончить общение, вы же понимаете это)
Если бы вы действительно были ему дороги, он бы не предложил вам закончить общение, вы же понимаете это)
Дарина
Очередной манипуляшка в позиции – «Давай, побегай за мной». Заберите свои вещи у него и не пишите ему больше. У вас к нему нет чувств, вас просто триггерят его определённые действия, вызывают зависимость и эмоции.
Он как предложил закончить общение , я конечно же и не писала , про вещи даже не спрашивала и не выясняла . Решила не буду забирать , повод искать что бы написать подумает…а то как то смешно даже…верни мне мою пижаму 😅 пусть выкинет !
Спасибо вам за ответ! Просто две недели я сидела и думала «и что это было вообще?!» конечно же это очевидно , но у меня эмоции внутри переполняют , как говорят все в розовых очках:) конечно же хотелось чтобы все было иначе , но есть что есть 😄
Спасибо вам за ответ! Просто две недели я сидела и думала «и что это было вообще?!» конечно же это очевидно , но у меня эмоции внутри переполняют , как говорят все в розовых очках:) конечно же хотелось чтобы все было иначе , но есть что есть 😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 207 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Пропасть в знакомствахНет ответов
- Зачем женщины обманывают?5 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать4 ответа
- Зачем вы ищете девушку для отношений?7 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?9 ответов
- Влюблённость1 ответ
- Обесценил подарки3 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?54 ответа
- Он меня не любит5 ответов
- Когда вы обращаете внимание на парней, а когда нет?14 ответов
Популярные темы за сутки: 78 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?461 ответ
- СНГ мужчины неликвидны369 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?145 ответов
- Одна в 25116 ответов
- Мужчина без денег94 ответа
- Как найти своего человека?66 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
общались в соц сетях мог не писать по 3 дня, ссылаясь на работу , пригласил на день рождения где были друзья и родители , назвал меня близким человеком и достойной девушкой , на 8 марта подарил цветы , и пропал на два дня , потом позвонил и я спросила в чем дело , он предложил закончить наше общение ссылаясь на то что мне это общение боль приносит и сказал что у него взаимные чувства ко мне . В соц сетях друг на друга подписаны , сторис смотрит , не общаемся две недели , в его квартире остались мои вещи . А у меня конечно же чувства есть , неспокойно мне. Скажите как понимать его действия , и есть ли в этом моменте техники какие нибудь спецом ? Интересно объявится ли еще или это конец #отношения