Очередной манипуляшка в позиции – «Давай, побегай за мной». Заберите свои вещи у него и не пишите ему больше. У вас к нему нет чувств, вас просто триггерят его определённые действия, вызывают зависимость и эмоции.
Если бы вы действительно были ему дороги, он бы не предложил вам закончить общение, вы же понимаете это)
общались в соц сетях мог не писать по 3 дня, ссылаясь на работу , пригласил на день рождения где были друзья и родители , назвал меня близким человеком и достойной девушкой , на 8 марта подарил цветы , и пропал на два дня , потом позвонил и я спросила в чем дело , он предложил закончить наше общение ссылаясь на то что мне это общение боль приносит и сказал что у него взаимные чувства ко мне . В соц сетях друг на друга подписаны , сторис смотрит , не общаемся две недели , в его квартире остались мои вещи . А у меня конечно же чувства есть , неспокойно мне. Скажите как понимать его действия , и есть ли в этом моменте техники какие нибудь спецом ? Интересно объявится ли еще или это конец #отношения