Молодой человек игнорирует после ссоры
Здравствуйте. В отношениях с парнем 2г.Поссорились из за моей вины и необдуманных слов, сильно извинялась. Он сказал что все хорошо и днем сказал пойдет спать. Я поняла, что то не так сказала давай обсудим. В ответ спустя время полились обидные слова, припоминая прошлых моих ошибок во время ссор и тотальное игнорирование меня и моих сообщений, звонков. После разногласий он всегда так делал, что уходил в «игнор».Постоянное игнорирование после ссор и редкие попытки разрешить конфликты. Блокирование меня на неделю, а после разблокировать ничего не писать ждать действия от меня. На данный момент не знаю как поступить.Человек хороший, но когда разногласия мои чувства игнорируются. Мне не сложно извиниться или пойти на контакт первой, но каждый раз такое стресс #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Виишня
Отпустите его. И больше так ни за кем не бегайте, не важно насколь Вы считаете себя синовной в произошедшем. Одна и таже ситуация повторяется из раза в раз у Вас. Зачем Вы сами себе причиняете боль проходя их. Остановитесь. Пожалейте сами себя уже.
Гостья_А
Ваш хороший человек не дозрел до взрослых отношений. Взрослые люди обсуждают возникающие разногласия.
В данной ситуации ничего не делайте. Пусть молчит дальше. В конце концов, он Вас тоже обидел, наговорив лишнего. И дело не в том, что Вам не сложно извиниться. Подумайте над тем, что извиняется тот, кому отношения важнее.
В данной ситуации ничего не делайте. Пусть молчит дальше. В конце концов, он Вас тоже обидел, наговорив лишнего. И дело не в том, что Вам не сложно извиниться. Подумайте над тем, что извиняется тот, кому отношения важнее.
Гость
Извиниться не сложно. Сложно простить и вновь окунуться в те же отношения где все по прежнему и ничего не меняется. Видать вы его допекли и терпению его пришел конец. По поводу чего были частые ссоры?
Гость
Это называется психологическое насилие когда человек молчит. Манипулирует, зная что первая придете извиняться. Скажите что он как девочка принцесса обиделась и молчит. Взрослый мужчина должен уметь разрешать конфликты, обсуждать. Если он не способен на это значит яйки еще не выросли и не надо с тетями ходить на свидания, пусть дома ручками играет с колокольчиками своими. Подрастет - тогда и строит отношения.
Гость
Ваш хороший человек не дозрел до взрослых отношений. Взрослые люди обсуждают возникающие разногласия.
Какие все вумные
Гость
Бегите нафиг вами манипулируют, это ненормально, вы ходите па цыпочках. Взрослые люди не будут неделю не разговаривать никогда, спасайтесь.
Гость
Короче просто вы с манипулятором и токсиком общаетесь, наверняка у него другие есть девушки. Вы чето там воображаете себ, эе. Ищите нормальных парней.
Гость
А надо, чтобы вам было сложно извиниться и никогда не идти на контакт первой. С игнорщиками, только один приём работает: игнорить их ещё сильнее. Но это для людей с сильным характером, а не для тряпок. А так, вы в слабой позиции, поэтому, будете играть по его правилам.
Гость
Сообщение было удалено
Иди ***. Всё просто.
Гость
Вот тот, кому отношения важнее, как раз и находится в слабой позиции, и об него обычно вытирают ноги.
Гость
Это называется психологическое насилие когда человек молчит. Манипулирует, зная что первая придете извиняться. Скажите что он как девочка принцесса обиделась и молчит. Взрослый мужчина должен уметь разрешать конфликты, обсуждать. Если он не способен на это значит яйки еще не выросли и не надо с тетями ходить на свидания, пусть дома ручками играет с колокольчиками своими. Подрастет - тогда и строит отношения.
Такие, не подрастают никогда.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то она уже 10 раз извинилась. Ты чем читаешь, полудурок? Резкость подкрути. Очки запотели, что ли, пока дрочил?
Гость
Просить прощения имеет смысл только в том случае если человек больше не повторяет свои ошибки. А если баба дрочит мужика, а увидев что он не ведется, бежит извинятся и так по кругу, то какой смысл прощать.
Гостья_А
я полностью согласна с этим. Игнорируют только дети, сама сейчас такой ситуации, но постепенно розовые очки спадают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 021 тема
Новые темы за сутки: 139 тем
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детейНет ответов
- Лучшая подруга или просто знакомаяНет ответов
- Все замужем или в отношениях!5 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни13 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина8 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?6 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год12 ответов
- Парень не пишет3 ответа
- Где найти госпожу?16 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?59 ответов
- Мужчины пялятся57 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Мужчинам какие больше нравятся?37 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?35 ответов
Предыдущая тема