Встречаемся с молодым человеком почти год. Вместе не живем, иногда остаюсь у него, бывает проводим целые выходные вместе. Говорит, что хочет детей. В январе говорил, что доделает ремонт в квартире и чтобы после этого я к нему переехала. Есть ключи от его квартиры. Когда не звоню ему, спрашивает "почему не звонишь? забыла обо мне? не соскучилась?". Когда ему звоню, в большинстве случаев он не отвечает, бывает перезванивает. И вот второй раз за 2 месяца он меня начинает игнорировать, на звонки и сообщения не отвечает. Первый раз все выяснили, он проверял мою реакцию видите ли. После было все неплохо. Детей все так же хочет, строит планы. Сегодня у нас важная дата, наш день) Но третий день от него тишина. За три дня два неотвеченных звонка. Сегодня написала, о том, что сегодня наш день и мне бы хотелось поговорить с ним. Тишина. Что это значит? Я хотела устроить романтичнский ужин. Есть ключи от его квартиры. Сегодня-завтра?Или подождать неделю и посетить его?
вообще ничего не выясняйте!! вот совсем!! позвонит - ответьте..привет, солнца, да, всё ок,..ой, мама зовет, я перезвоню. и не перезванивайте! как правило он потом сам перезвонит, хоть через неделю но позвонит, тогда и общайтесь. если не перезвонит - значит и нафиг такой. пусть не он вас вписывает в расписание своей жизни а вы его. а для этого ничего не выясняйте. пусть всё будет естественно!
Гость
[1929279040]
Ни в коем случае не переезжайте к нему, даже если будет уговаривать...скажите. только после свадьбы.....на звонки не отвечайте, исчезните сами, тогда возможно объявится и будет ценить
Не знаю,стоит ли вообще что либо устраивать,после такого пренебрежительного отношения.И вообще,правда,не нужно бегать за ним.Нужно будет,сам прибежит,и ещё как.
И Вы еще планируете еще что-либо отмечать с ним,после того,как этот хмырь не удосуживается перезвонить/ответить на сообщение? По-моему, достаточно ОДНОГО раза такого пренебрежения,чтоб ключи вернулись к хозяину.
Чё это ибланы. Автор за ним бегает (тут многие так о любви мечтают). Он поймал уже эту рыбку. Что дальше будет - не интересно. Уж женщины-то должны это знать )
Гость
[3451664556]
Какой то мозгоклюй, парень.он вас игнорит ,а вы еще и ром. ужины ему хотите устраивать,ему может это все нафиг не сдалось,а вы уже намечтали.
Предлагаю неожиданно к нему нагрянуть. Ключи есть;) Может он с кем-то еще крутит и поэтому весь в сомнениях. А детей не факт что хочет. Все говорят, хочу детей, на деле это бывает пустой треп. Вообще парней стоит отценивать по поступкам, а не по ухозаливайкам.
Гость
[3152180027]
Если мужчина хочет детей, он женится на женщине, а не сожительствует с ней.Автор, пока вы соглашаетесь на сожительство, ни один мужчина на вас не женится....
Гость
[4160711574]
Маразм. Девушке открытым текстом говорят, что хочу детей, ремонт заканчиваю. Что должна сделать девушка? РОДИТЬ к окончанию ремонта или отвалить на все четыре стороны! :)