Молодой человек игнорирует
Встречаемся с молодым человеком почти год. Вместе не живем, иногда остаюсь у него, бывает проводим целые выходные вместе. Говорит, что хочет детей. В январе говорил, что доделает ремонт в квартире и чтобы после этого я к нему переехала. Есть ключи от его квартиры. Когда не звоню ему, спрашивает "почему не звонишь? забыла обо мне? не соскучилась?". Когда ему звоню, в большинстве случаев он не отвечает, бывает перезванивает. И вот второй раз за 2 месяца он меня начинает игнорировать, на звонки и сообщения не отвечает. Первый раз все выяснили, он проверял мою реакцию видите ли. После было все неплохо. Детей все так же хочет, строит планы. Сегодня у нас важная дата, наш день) Но третий день от него тишина. За три дня два неотвеченных звонка. Сегодня написала, о том, что сегодня наш день и мне бы хотелось поговорить с ним. Тишина. Что это значит? Я хотела устроить романтичнский ужин. Есть ключи от его квартиры. Сегодня-завтра?Или подождать неделю и посетить его?
Mariannanna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подождите месяц и заводите новые отношения. Тут, походу, уже все.
Гость
Какой сверчок. Детей хочет, а жениться ни- ни.
Болтун.
Болтун.
вообще ничего не выясняйте!! вот совсем!! позвонит - ответьте..привет, солнца, да, всё ок,..ой, мама зовет, я перезвоню. и не перезванивайте! как правило он потом сам перезвонит, хоть через неделю но позвонит, тогда и общайтесь. если не перезвонит - значит и нафиг такой. пусть не он вас вписывает в расписание своей жизни а вы его. а для этого ничего не выясняйте. пусть всё будет естественно!
Гость
Ни в коем случае не переезжайте к нему, даже если будет уговаривать...скажите. только после свадьбы.....на звонки не отвечайте, исчезните сами, тогда возможно объявится и будет ценить
Гость
скорпион что ли?
юлька
Сообщение было удалено
Скорее близнец, это у них такая натура.
Не знаю,стоит ли вообще что либо устраивать,после такого пренебрежительного отношения.И вообще,правда,не нужно бегать за ним.Нужно будет,сам прибежит,и ещё как.
Сообщение было удалено
согласна,я близнец,по себе знаю.
Достали гороскопы
Сообщение было удалено
Да вы заколебали уже! Есть ибланы по жизни, какая разница кто они по гороскопу??
Сообщение было удалено
)))))))))+++++++
TRM
И Вы еще планируете еще что-либо отмечать с ним,после того,как этот хмырь не удосуживается перезвонить/ответить на сообщение? По-моему, достаточно ОДНОГО раза такого пренебрежения,чтоб ключи вернулись к хозяину.
Гость
Ограбь его
Гость
А лучше устрой секс с другим в его квартире-пусть он застукает)
Гость
Вы ему просто не нужны, автор! Он вами играет. Заимейте гордость и пошлите парня строевым шагом в лес! Пусть ищет другую д.у.ру.
Гость
Водолей наверно
гость
Автор херово сосёшь вот и начал игнорить тебя
Лисица
зачем вам такой парень, который устраивает проверки?
а вообще, можете немного подождать. Может быть, была действительно важная причина. Если нет - не портите себе нервы.
а вообще, можете немного подождать. Может быть, была действительно важная причина. Если нет - не портите себе нервы.
гость
Скажите ему, что беременны. а потом посмотрите на его реакцию - будет рад, значит готов связать с вами жизнь.
Старая Кукрыникса
Так и будет всю жизнь проверки устраивать, кастинги, экзамены ...
Ира
На заметку: http://stop-news.net/dvoe/glavnye-zhenskie-oshibki-pri-obshhenii-s-protivopolozhnym-polom/
Сообщение было удалено
Чё это ибланы. Автор за ним бегает (тут многие так о любви мечтают). Он поймал уже эту рыбку. Что дальше будет - не интересно. Уж женщины-то должны это знать )
Гость
Какой то мозгоклюй, парень.он вас игнорит ,а вы еще и ром. ужины ему хотите устраивать,ему может это все нафиг не сдалось,а вы уже намечтали.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Элька
Предлагаю неожиданно к нему нагрянуть. Ключи есть;) Может он с кем-то еще крутит и поэтому весь в сомнениях. А детей не факт что хочет. Все говорят, хочу детей, на деле это бывает пустой треп. Вообще парней стоит отценивать по поступкам, а не по ухозаливайкам.
Гость
Если мужчина хочет детей, он женится на женщине, а не сожительствует с ней.Автор, пока вы соглашаетесь на сожительство, ни один мужчина на вас не женится....
Гость
Маразм. Девушке открытым текстом говорят, что хочу детей, ремонт заканчиваю. Что должна сделать девушка? РОДИТЬ к окончанию ремонта или отвалить на все четыре стороны! :)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так подумала!мой скорпион всегда так делает.
Лисичка
Лев?
Гость
Вот безынициативная девка. Приехала бы, наготовила, испекла. Но нет...
Помнить глупые даты вроде 182 и 3/4 дня третьего поцелуя - это женская заморочка, мужчины такой дурью не маятся.
Помнить глупые даты вроде 182 и 3/4 дня третьего поцелуя - это женская заморочка, мужчины такой дурью не маятся.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Пусть наймёт кухарку-пекарку-готовку.
Игнорирует - игнорируй сама, пусть дурью не мается!
Игнорирует - игнорируй сама, пусть дурью не мается!
Иван Дулин
Не трать на него время он уже все решил и не в твою пользу
Гость
Мужчине дети не нужны. Мужчине нужна женщина. А дети - это приложение к любимой женщине. Про детей говорит? нашёл крючок зацепить.
Игнорит? Дурак инфантильный... или кто-то есть ещё, или в поиске. Козззллыыы
Игнорит? Дурак инфантильный... или кто-то есть ещё, или в поиске. Козззллыыы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 479 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Девушка хочет сделать аборт2 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парнейНет ответов
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи13 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?176 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?127 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?102 ответа
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа