после раставания молодой человек просит вернуть подарки
5 лет, отношений, 1000 расставаний, измен с его и моей стороны. Много того, чего я стерпела - дура. Любила козла, а он меня. Сейчас из пальца последнее высосать пытаемся. Обиды ооочень много... гордости... ссор... и вот, дошли до того, что он сказал, что заберёт всё что подарил... с одной стороны, да и пошёл он к чертям собачьим, сама заработаю и куплю, тем более не машина, не квартира, а самое дорогое это телевизор за 26 тыс, подаренный на день рождение и наше пятилетие. Но, внутренний голос так и хочет сказать - а не катиться ли тебе из моего дома...Х.. тебе а не телевизор. Это плата за мои мучения. Просто не знаю... Правильно ли всё это?
"Я бы отдала. Во-первых, мне бы самой было неприятны постоянные напоминания об этом человеке, во-вторых, если не отдадите, он будет распускать о вас слухи, как о меркантильно стерве. Нафиг, нафиг, пусть подавится своим барахлом"
"Пода́рок ≈ вещь, которую даритель по собственному желанию и безвозмездно преподносит с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка.[1]\n это вещь теперь принадлежит Вам. это ВАША вещь."
Квакозавр
[3713467058]
"Продай телевизор и прогуляй и ему досадишь и не будет тебе напоминать ни о чем"
"[quote="Мил"]5 лет, отношений, 1000 расставаний, измен с его и моей стороны. Много того, чего я стерпела - дура. Любила козла, а он меня. Сейчас из пальца последнее высосать пытаемся. Обиды ооочень много... гордости... ссор... и вот, дошли до того, что он сказал, что заберёт всё что подарил... с одной стороны, да и пошёл он к чертям собачьим, сама заработаю и куплю, тем более не машина, не квартира, а самое дорогое это телевизор за 26 тыс, подаренный на день рождение и наше пятилетие. Но, внутренний голос так и хочет сказать - а не катиться ли тебе из моего дома...Х.. тебе а не телевизор. Это плата за мои мучения. Просто не знаю... Правильно ли всё это?[\/quote]\n это не молодой человек-это непонятное что.гоните его подальше...обойдется без подарков"
"классный совет: продать ЕГО телек, деньги потратить на свои хотелки, себе купить СВОЙ телек."
Какая есть
[824614098]
"Как с таким дер ь мом можно было 5 лет прожить? Это надо быть только такой же как оно."
шкет
[2687429995]
"не а че такого то?пацан хочет вернуть телек,тем более она изменяла ему"
Ацкий котейко
[4028813093]
"[quote="шкет"]не а че такого то?пацан хочет вернуть телек,тем более она изменяла ему[\/quote]\n \n Пф...так он ей тоже изменял"
Ацкий котейко
[4028813093]
"[quote="Какая есть"]Как с таким дер ь мом можно было 5 лет прожить? Это надо быть только такой же как оно.[\/quote]\n \n Мне интересно как они вообще встречались. Разве это отношения у них были?"
Гость
[3275281430]
"[quote="шкет"]не а че такого то?пацан хочет вернуть телек,тем более она изменяла ему[\/quote]\n -\n шкет, у тебя трусы сползли. Она не магазин, чтобы телеки возвращать."
"а я бы поставила этот телек и подарки у мусорки и сказла иди забирай, а то бомжи заберут. Посмотрела я из окна и пофоткала как этот нищеброд прибежит за барахлом)))"