зачем впадать в такие крайности? мне кажется это не тактично и не приятно самому автору читать «вы все равно расстанетесь». что за обесценивание?
автор, понимаю ваше переживания , тк я бы вообще не смогла сидеть спокойно на месте и были бы подозрения. если вы скажете напрямую ему , что посмотрели переписку тайну, потому что сердце подсказало что, что то не так? я понимаю, это очень не хорошо влезать в личное пространство, но так хотя бы вы сможете об этом спокойно поговорить и узнать причину его действия. лучше горькая правда, чем сладкая ложь. но все же - подумайте прежде чем сказать ему. может ваш молодой человек будет зол. и поэтому вам виднее. надеюсь у вас все решится благополучно.
Но три месяца назад произошла ситуация- мы поругались, вспылили и сказали мол расстанемся, но через три часа помирились. Вчера сама не понимая зачем зашла в его телефон, пока он спал. Оказывается, за те самые три часа он написал своей подруге о нашем «расставании». А о том, что сошлись - нет :). Месяц назад планировалась поездка к нему в родной город ( где живет и эта подруга), но отменилась, тк я заболела. А он хотел с ней встретиться, но написал что не приедет , потому что заболели его родители.
Не показываю вида, что залезала в телефон, кажется, это чем-то постыдным очень, но ту ситуацию оставить так просто не могу. Девушки, ваше мнение и как быть? #отношения