В тюрьму по незнанию
Всем привет! У меня большая проблема меня зовут Ира мне 28 год год назад познакомилась с молодым парнем, он сказал что ему 23, мы активно вели половую жизнь все было очень хорошо, он клялся мне в любви и говорил что будет со мной до конца, через пол года отношений с ним я забеременела, сейчас уже у меня 6 месяц и на днях мне позвонила женщина и представилась его МАМОЙ, сказала что я *** старая и что подаст на меня в суд из за того что он несовершеннолетний!!!! Я была в ярости когда это узнала, она говорит чтобы я сделала аборт, потому что ее сынок в 15 не может стать отцом. И если я не сделаю аборт она меня засудит и отравит в тюрьму по статье 131 УК РФ. Она не хочет меня слушать что я не могу сделать аборт так как срок достаточно большой. А ее сын встречается со мной. Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не верю. В следующий раз пиши лучше
Гость
умственно отсталые размножаются как кролики
Светка Соколова
кому-то сильно насолила Иринка-мандаринка, что от её имени строчат отвратные и глупые разводки. Иринке - здоровья, тебе пожелала бы мозгов, но не знаю, дано ли этому сбыться.
Гость
Это тупая разводка автора.
Ментально 15-ти летний и 23-летний отличаются сильно, ты не могла это не заметить, тем более если тебе 28 лет, тем более если жахалась с ним полгода и более, а не день, тем более когда ты начинала с ним жахаться ему было 14 лет!?
В 14 лет дети и одеваются по другому, и интересы у них палевные, и жизненного опыта 0, и кругозор никакой, и базар соотвествующий, так что не гони тут эту чушь.
Ментально 15-ти летний и 23-летний отличаются сильно, ты не могла это не заметить, тем более если тебе 28 лет, тем более если жахалась с ним полгода и более, а не день, тем более когда ты начинала с ним жахаться ему было 14 лет!?
В 14 лет дети и одеваются по другому, и интересы у них палевные, и жизненного опыта 0, и кругозор никакой, и базар соотвествующий, так что не гони тут эту чушь.
По уважительной причине брак можно заключить с 16 лет, я думаю беременность тянет на уважительную причину. А вообще обратись с этим вопросом к юристу
Гость
Разводчица из тебя как из гов-на пуля.
Гость
Это тупая разводка автора.
плюс, дети ходят в школу и живут на деньги родителей. Это невозможно скрывать в течение долгого времени.
Гость
По уважительной причине брак можно заключить с 16 лет, я думаю беременность тянет на уважительную причину. А вообще обратись с этим вопросом к юристу
да, это основная причина. Только встает вопрос, готов ли малолетний папаша к браку ))))) Или он предпочитает посадить мать своего ребенка, а сам воспитывать младенца?
Гость
Ну вроде как мужчины у девушек паспорт проверяют, чтобы случайно не присесть. Женщинам тоже доступна такая опция. При наличии мозгов, разумеется.
Гость
Ну много не дадут, лет 5. Суши сухари, Ира!
Никакой аборт на таком сроке не сделают. Рожайте и воспитывайте ребёнка сами, если сожитель, действительно, несовершеннолетний. Паспорт могли бы попросить для достоверности сведений.
Гость
Может уехать куда то подальше от этой мамы..
Сил Вам !
Сил Вам !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема