мне моя супруга бывшая сначала говорила, мужчину красят не слова а поступки. Было сделано. (дорогие подарки, поездки, цветы каждую неделю и.т.б.) потом она начала говорить, почему ты перестал мне говорить комплименты и что любишь меня. Оказался опять виновен. а вот я за совместную 7 летнюю жизнь вместе, от нее ни разу не услышал слов - я тебя люблю. Вывод - относить к человеку так как ты хочешь что бы он относился к тебе. и не строй из себя короля или королеву
Сегодня сделала вывод, что человеку не интересуют мои просьбы и пожелания во всех вопросах, касаемо наших отношений, особенно ярко это заметно в проявлении языков любви: мне важны слова. Мне надо, чтобы мне словесно подтверждали, что меня любят, меня ценят, мой вклад видят и так далее, он об этом знает. Во время начала отношений это было постоянно, я была невероятно счастлива!) Но вчера, когда я сказала, что мне бы очень хотелось, чтобы он сказал: «Спокойной ночи, солнышко. Я тебя очень люблю» (а это лишь 1/3 из того, что он говорил раньше), он сказал: «*** у нас запросы», но в итоге сказал. Понимаю, что из-за таких мелочей чувства остывают (не знаю как у него, так как я стала меньше и реже выполнять работу по дому в плане уборки, так как вышла на работу, но у меня так) . Стали меньше говорить, а инициатором всех вылазок и диалогов чаще служу я. Хочется сделать так, чтобы наши отношения были искренними и теплыми как раньше, чтобы это продолжалось долго, но пока это нужно только мне (по моим ощущениям) это будет сделать сложно. Подскажите, как можно поступить в этой ситуации? Я его очень ценю и уважаю, но свою жизнь я люблю и ценю не меньше
#отношения