Ситуация такая. Мне 30 лет, хорошая внешность, очень слежу за собой. Но с девушкой расстались и новую найти не могу. Я живу в Москве, но приезжий (как и все) снимаю небольшую студию, машины нет, водить не хочу. Зарабатываю нормально - 100 тысяч. Мне очень важна моя семья, мы очень дружны. У нас договоренность, что мы все отпуска проводим вместе с родителями, но родители не против, чтобы я брал с собой девушку/жену, главное, чтобы она влилась в нашу семью. Праздники я тоже стараюсь проводить с родными, но девушку буду брать. И, конечно, когда будем жить вместе с девушкой, мне важно, чтобы она понимала, что родители будут приезжать к нам пожить, им нравится гулять по Москве. Бывшая мне клялась в любви, а потом заявила, что я мамин подкаблучник, я ее бросил за такие слова и оскорбления своей семьи. У неё нет семейных ценностей. Где найти нормальную? Девушки, дайте совет.
Мне бы не хотелось влезать в ипотеку...если у девушки жильё, было бы удобнее!!! Не уверен, что девушка с моего города захочет платить пополам кредит!!! Но, надеюсь, что она нормально отнесётся к тому, чтобы родители у нас жили!!!’
🤦♂️ Тогда бери ипотеку на пополам с родителями.
Пиздopрoeбинa
[2394578295]
Андрей
Вы серьёзно считаете нормально сказать такое за моей спиной моим друзьям? Обсудить меня с ними?
Ты пидopac eбaнный, сын шлллюхи ебaннoй нeграми, cъeбался *** к мaмке eбнутoй своей
Гость
[1387267256]
Требования снизить сначала Я понимаю тех девушек, которые не хотят с вами отношений 😅 Вы действительно подкаблучник мамин