Гость
Статьи
Я не лучшая подруга у …

Я не лучшая подруга у мужчины

В отношениях 3 года, бывают конфликты, мужчина не скрывает что я его не самая, лучшая женщина в его жизни, но при этом хочет общего ребёнка, у него нет детей, а я и незнаю что и делать, вроде взрослые 45 ему, мне 39, у меня есть дочь от первого брака 12 лет, подумаешь не самая лучшая, не обижает, не ругаемся, семью хочет, не пьёт не курит, Бери и рожай, а меня угнетает, как так, я не лучшая, то есть нужен только ребёнок от меня и все. Подскажите пожалуйста, наверное много таких, не любит мужчина, но семью создают, да?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Я думаю, что это просто манипуляция с его стороны. Хочет приуменьшить ваши заслуги, и быть самому просто более значимым. К сожалению многие мужчины так поступают. А рожать от него или нет, вам решать.
Гость
39 лет - ума нет. "Не лучшая". - детский сад. Впрочем рожать и вправду не стоит. Вы и в лучшие годы были недалекого ума, а сейчас еще и старческие риски добавляются.
Гость
Зачем мужчине который не любит, хотеть ребёнка от вас? Ну логику немного надо включать хоть иногда. Значит любит, раз от вас хочет ребёнка
Гость
Он старый, зачем от него рожать? Дауна хотите родить? Выберите мужчину до 35 лет
Гость
Гость
Зачем мужчине который не любит, хотеть ребёнка от вас? Ну логику немного надо включать хоть иногда. Значит любит, раз от вас хочет ребёнка
Зачем такая любовь, где тебя осознанно принижают?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы