Любовь не купишь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад329 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо отчаиваться и об этом на форуме не пишите. Вы должны найти друзей по интересам ( кружки, хобби, прогулки), и вот там о себе больше рассказать. Вы- прекрасная женщина и достойны лучшего. Не переживайте, все еще будет!
Гость
Мужик, проспись
38 ещё не поздно. Но любовь не падает на голову сама. Сходите к психотерапевту, есть конкретные причины того, что вы одинока
Гость
Автор,это не судьба,а воспитание и Ваши установки в голове.Все можно поменять.Послушайте Луизу Хей в интернете.
Гость
Потому что вы на самом деле сами этого не хотели.
Что вы сделали для того, чтобы получить то, о чем вы написали?
Ждали, пока само упадет на голову? Ну, это то же самое, что ждать, пока деньги упадут на голову. Такое бывает, но редко. Мало кому так везет. Остальным приходится для их получения что-то делать, вы же сами это знаете.
Что вы сделали для того, чтобы получить то, о чем вы написали?
Ждали, пока само упадет на голову? Ну, это то же самое, что ждать, пока деньги упадут на голову. Такое бывает, но редко. Мало кому так везет. Остальным приходится для их получения что-то делать, вы же сами это знаете.
Гость
Вот, опять ошибаетесь и ничего в себе менять не хотите, да и в принципе все устраивает. Кто хочет у того есть личная жизнь, кому и так нормально ищет причину в судьбе
Непонятно. Я хочу личной жизни и всегда хотела, но мне было не с кем ее построить, буквально, в жизни не было ни времени ни встреч подходящих.
И до сих пор нет. Негде мне найти подходящего мужчину, даже чтобы самостоятельно проявить активность и внимание.
И до сих пор нет. Негде мне найти подходящего мужчину, даже чтобы самостоятельно проявить активность и внимание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 045 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не делает первый шаг6 ответов
- На меня ополчилась вся родня и половина друзей за то, что я вышла замуж через год после смерти мужа3 ответа
- Когда мне перестанут попадаться парни-слабаки8 ответов
- Прощать ли такое оскорбление как "тупая" и если я виновата в конфликте, это оправдывает его?17 ответов
- Хочу его поцеловать, но не знаю как отреагирует1 ответ
- Стесняюсь парня2 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ38 ответов
- «ремонт телефона»3 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ53 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?239 ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений147 ответов
- Богатым простые женщины не нужны83 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ53 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ38 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин31 ответ
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Жёсткая позиция по готовке для мужчин25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто переживаю последние годы, потому что жизнь не сложилась.
Так уж случилось. Какое-то время я болела, какое-то время побиралась и выживала, какое-то время работала и сводила концы с концами и пришла вот к этому.
Шансов просто не было на пути.
Умом понимаю, но не могу смириться с тем, что мне не суждено познать счастье взаимной любви, отношений, материнства и всего сопутствующего.
Постоянно думаю - почему мне так "повезло"?
Почему кто-то имеет постоянные отношения с 14, с 17, или с 20 лет, а я не встретила никого до сих пор. В зеркале объективных причин не вижу, в поведении тоже.
Судьба меня за что-то наказывает. Но за что? Что такого можно совершить, чтобы получить такое наказание?