Любовь не купишь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо отчаиваться и об этом на форуме не пишите. Вы должны найти друзей по интересам ( кружки, хобби, прогулки), и вот там о себе больше рассказать. Вы- прекрасная женщина и достойны лучшего. Не переживайте, все еще будет!
Гость
Мужик, проспись
38 ещё не поздно. Но любовь не падает на голову сама. Сходите к психотерапевту, есть конкретные причины того, что вы одинока
Гость
Автор,это не судьба,а воспитание и Ваши установки в голове.Все можно поменять.Послушайте Луизу Хей в интернете.
Гость
Потому что вы на самом деле сами этого не хотели.
Что вы сделали для того, чтобы получить то, о чем вы написали?
Ждали, пока само упадет на голову? Ну, это то же самое, что ждать, пока деньги упадут на голову. Такое бывает, но редко. Мало кому так везет. Остальным приходится для их получения что-то делать, вы же сами это знаете.
Что вы сделали для того, чтобы получить то, о чем вы написали?
Ждали, пока само упадет на голову? Ну, это то же самое, что ждать, пока деньги упадут на голову. Такое бывает, но редко. Мало кому так везет. Остальным приходится для их получения что-то делать, вы же сами это знаете.
Гость
Вот, опять ошибаетесь и ничего в себе менять не хотите, да и в принципе все устраивает. Кто хочет у того есть личная жизнь, кому и так нормально ищет причину в судьбе
Непонятно. Я хочу личной жизни и всегда хотела, но мне было не с кем ее построить, буквально, в жизни не было ни времени ни встреч подходящих.
И до сих пор нет. Негде мне найти подходящего мужчину, даже чтобы самостоятельно проявить активность и внимание.
И до сих пор нет. Негде мне найти подходящего мужчину, даже чтобы самостоятельно проявить активность и внимание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?4 ответа
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?24 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?37 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?6 ответов
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?183 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто переживаю последние годы, потому что жизнь не сложилась.
Так уж случилось. Какое-то время я болела, какое-то время побиралась и выживала, какое-то время работала и сводила концы с концами и пришла вот к этому.
Шансов просто не было на пути.
Умом понимаю, но не могу смириться с тем, что мне не суждено познать счастье взаимной любви, отношений, материнства и всего сопутствующего.
Постоянно думаю - почему мне так "повезло"?
Почему кто-то имеет постоянные отношения с 14, с 17, или с 20 лет, а я не встретила никого до сих пор. В зеркале объективных причин не вижу, в поведении тоже.
Судьба меня за что-то наказывает. Но за что? Что такого можно совершить, чтобы получить такое наказание?