Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что делать? Может,
перестать писать разводки?
2024 год на дворе, сейчас никто не живет вместе, это явление исчезло уже как лет 15 назад.
перестать писать разводки?
2024 год на дворе, сейчас никто не живет вместе, это явление исчезло уже как лет 15 назад.
Ему не надо и так все есть. Учитесь понимать мужской язык скоро=никогда.
Гость
не будет жениться, ваш коготок и так увяз, куда вы денетесь с подводной лодки. для мужика по современным законам жениться вообще вредно, потом все что заработал в браке пополам дели, он это прекрасно понимает. будет откладывать свадьбу до бесконечности, хотел бы жениться - просто пошел и расписался, мужикам на красивые свадьбы вообще плевать, это бабам нужно, просто обычный повод дурочке накапать на мозги и перенести свадьбу на неопределенное будущее.
Гость
Оо. Это я спец. Ты просто молча одним днем берешь и съезжаешь. Говоришь нам надо пожить отдельно, кажется мы пренасытились друг другом. И вот тогда он начнет шевелиться и сделает предложение. А если и нет, то нафиг нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, сделает предложение.
Не всегда. У меня была точно такая ситуация, как у автора вопроса. После переезда частенько намекала на предложение. Он говорил, не спрашивай постоянно, это должно быть по-особенному, и не под давлением, чем чаще спрашиваешь, тем больше затягивается. В итоге после 8 месяцев совместной жизни сделал предложение на набережной Сены у Эйфелевой башни. Всему свое время.
Гость
Не всегда. У меня была точно такая ситуация, как у автора вопроса. После переезда частенько намекала на предложение. Он говорил, не спрашивай постоянно, это должно быть по-особенному, и не под давлением, чем чаще спрашиваешь, тем больше затягивается. В итоге после 8 месяцев совместной жизни сделал предложение на набережной Сены у Эйфелевой башни. Всему свое время.
Ну ваш не нашел никого лучше. Решил синицу в руке брать. А вообще вам не унизительно так ждать, выпрашивать? Я в шоке с баб. Как низко пали.
Автор, не унижайтесь. Он не хочет жениться. Потому что не встретил ту самую. Как встретит, побежит в загс на следующий день
Автор, не унижайтесь. Он не хочет жениться. Потому что не встретил ту самую. Как встретит, побежит в загс на следующий день
Гость
А ты работаешь, вкладываешься финансово в отношения? Сейчас мужчины поумнели, с неулевщицами вообще не связываются.
Гость
Сообщение было удалено
Да и xeр с ним, тоже мне большая потеря. У него только секс, а у неё задача получить нормальную семью. Их цели не совпадают, вместо того чтобы честно ей об этом сказать, он тратит её время.
У вас частный случай абсолютно ничего остальным не гарантирующий
Гость
Ты парня этого не любишь, он это чувствует и по этому понимает как опасно идти в загс
Оливка
Ну ваш не нашел никого лучше. Решил синицу в руке брать. А вообще вам не унизительно так ждать, выпрашивать? Я в шоке с баб. Как низко пали.
Думаю любая уважающая себя женщина хоть раз да затрагивала эту тему. Ничего унизительного в этом нет, вы задаете вопрос от которого в принципе зависит вся личная жизнь. Ну если парень не открывает эту тему совсем, вы ведь тоже не пустое место в этих отношениях. И наглости тут никакой нет, вы не кофе покупаете, а хотите внести ясность в свои отношения. Это не должно быть навязчиво, просто поговорить открыто о совместном будущем,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся почти 6 лет. 2 года из них живем вместе. Ждала его с армии.
Я спрашивала напрямую и намекала - уже два года говорит «Скоро».
Как он это объясняет - что хочет это осуществить в красивом месте (например, на воздушном шаре/ на море/ в горах), но сейчас все финансы уходят на ремонт в квартире. Зарабатывает он очень хорошо, говорит что очень любит, просто сейчас не время.
Загвоздка в том, что он обещал сделать предложение еще два года назад, когда пришел с армии. И вот, до сих пор не делает. Для меня не понятно, это для него не проблема, потратить деньги на кольцо, мне кажется, он просто не хочет.
Помогите советом, что мне сделать в этой ситуации.