Он писал не только Вам одной. И не только Вас одну приглашал приехать.
Скорее всего, поехать к нему согласились и та, которая ему милее и интереснее. Вы были запасной. А раз так, то Вы ему уже без надобности. Поэтому и заблокировал всюду...Вот если бы та, другая, не согласилась , тогда поехали бы Вы.
Познакомилась с молодым человеком в интернете , он из другого города , общение было просто замечательное , он часто в разъездах , в свободное время приезжает в свой родной город , красиво говорил , писал , тратился на меня даже на расстояние , причём не малыми суммами , меня сначала это напрягло , ведь мы знакомы меньше 2 недель . Потом подумала что просто он такой человек , все время говорил что раз он так решил так и будет . Писал что рассказал своим близким обо мне , пересылал их сообщения .
Он снова собирался в свой родной город и предложил мне приехать , что все берёт на себя , я согласилась , когда решила все вопросы свои написала ему , что нужно выбрать время и брать билеты , он был радостный , говорил наконец то . На следующий день я снова подняла эту тему , он ответил сухо и не по делу , пропал на целый день , позвонила только вечером , скинул, записала ему сообщение все от в порядке , переживаю и вот я в чёрном списке везде .Не понимаю что произошло #общение