Всё больше и больше убеждаюсь в правильности таких строчек из песни "Мурзилок". У коллеги есть подруга, работает обычным офисным менеджером, у неё на работе постоянно либо какие-то традиционные корпоративы, либо их отправляют работать на разные мероприятия в качестве промоутеров рекламировать свою фирму. Вот на одном из мероприятий эта девушка рассказывала одному бизнесмену о достижениях их компании и т.д. И этот мужчина на следующий день приехал к ним в компанию, узнал её, а вечером, когда она уходила домой, водитель этого бизнесмена принес ей от имени своего шефа букет цветов с подарком. Подарок - часы Ролекс за 4 млн. Не подделка! Она уже всё проверила. Вот вам и мужчина - приятный и симпатичный бизнесмен без всякого секса, без всяких домогательств, без всяких грубостей просто подарил девушке дорогущий подарок стоимостью в 3-комнатную квартиру в провинции.
Просто теперь этот бизнесмен в случае чего достанет подругу вашей коллеги из под земли)) Он считает что купил ее, т. к. подарок она приняла. Теперь будет с ним не только ахаттся, но и собирать сведения о ее конторе и докладывать ему))
Психология пополамщика ))
Гость
[1378142870]
Мне интересно, автор алкоголь или психотропные употребила?
Гость
[1593359326]
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Психология пополамщика ))
Пополамщицы только бывают. Определения пополамщик не существует
Пополамщицы только бывают. Определения пополамщик не существует
Ты понимаешь хоть что ты конченый?
Гость
[491115043]
А я заметила, что большинство состоятельных людей совершенно другие чем обычные люди, они даже двигаются иначе, я теряюсь немного при общении с такими, в них что то есть, что не могу обьяснить
Гость
[3751615436]
Гость
Не путаю. Зачем дарить Ролекс? Затем же, зачем и цветы. Просто кто-то может сете позволить их подарить.
И какой в этом смысл? Что он хотел этим подарком сказать? Что дальше? Просто благотворительность?
Гость
[347406695]
Гость
А я заметила, что большинство состоятельных людей совершенно другие чем обычные люди, они даже двигаются иначе, я теряюсь немного при общении с такими, в них что то есть, что не могу обьяснить
У коллеги есть подруга, работает обычным офисным менеджером, у неё на работе постоянно либо какие-то традиционные корпоративы, либо их отправляют работать на разные мероприятия в качестве промоутеров рекламировать свою фирму. Вот на одном из мероприятий эта девушка рассказывала одному бизнесмену о достижениях их компании и т.д. И этот мужчина на следующий день приехал к ним в компанию, узнал её, а вечером, когда она уходила домой, водитель этого бизнесмена принес ей от имени своего шефа букет цветов с подарком. Подарок - часы Ролекс за 4 млн. Не подделка! Она уже всё проверила. Вот вам и мужчина - приятный и симпатичный бизнесмен без всякого секса, без всяких домогательств, без всяких грубостей просто подарил девушке дорогущий подарок стоимостью в 3-комнатную квартиру в провинции.