Встречалась с мужчиной год, за год потратил на меня тысяч 300 максимум, по его желанию я не просила. Потом он нашел причину слиться и завиноватить меня. У меня была задержка, я ему сказала , не знала, что делать, вообщем решили на аборт, поехала, а там оказалось что беременности нет. Узнаю через людей что я его развела на деньги и что хотела ребенком придать и еще развести. Это пошло от него естественно. Я ему пишу что для 40 летнего мужчины это подло, а он: ты думала что меня обозвала там когда то и все с рук сойдет?! Я в шоке, может и обозвала но с пьяну. Потом мы решили этот вопрос, а он так подло испортил мне репутацию! Что делать?
Поехала на аборт, а беременности нет. Это как???? А тесты сделать, хгч сделать? Или просто ломанулись делать, только из-за задержки, без потверждения?
Нет ума считай калека
Trigger
[3937037929]
Для Ж ( вашего возраста ) прежде чем бежать на " аборт "и кричать " помогите " логично и практично бы узнать ЕСТЬ ли беременность .. Вам , чай , не Шешнадцать .. И выглядит как-то ... Возможно , что он и прав ..в выводах
Гость
[3481009144]
300тыс. тебе придётся заработать и вернуть хоть как. хоть на панели. жизнь заставит отработать. карма поставит раком. так что начинай уже сейчас планировать выплату этого долга. _ Бесплатного в жизни не бывает. За всё отработаешь сполна. Это закон жизни. Так уж устроено. Жизнь с тебя взыщет с процентами.
Гость
[2317227956]
Гость
Поехала на аборт, а беременности нет. Это как???? А тесты сделать, хгч сделать? Или просто ломанулись делать, только из-за задержки, без потверждения?
Нет записалась на узи и договорилась если что чтоб аборт сделали в этот же день.
Гость
[2317227956]
Trigger
Для Ж ( вашего возраста ) прежде чем бежать на " аборт "и кричать " помогите " логично и практично бы узнать ЕСТЬ ли беременность .. Вам , чай , не Шешнадцать .. И выглядит как-то ... Возможно , что он и прав ..в выводах
Мне ваши осуждения к чему? Где правила что правильно что нет? Или критики диванные. У вас то жизни идеальные у всех, только у каждого свой идеал и его нет.
300тыс. тебе придётся заработать и вернуть хоть как. хоть на панели. жизнь заставит отработать. карма поставит раком. так что начинай уже сейчас планировать выплату этого долга. _ Бесплатного в жизни не бывает. За всё отработаешь сполна. Это закон жизни. Так уж устроено. Жизнь с тебя взыщет с процентами.
Сколько злобы и желчи! Ваши речи в ваши плечи. Возвращай уже начинай всем кто тебе что дал. Уники. Все мимо темы, бомбит. Пользы ноль, одна желчь. Жаль что мой брат на войне за такой мусор погиб!
Гость
[1562132163]
Халявщики все такие подлые, не переживай, автор.
Гость
[1562132163]
Гость
Это он ей должен, давал 25к в мес на всё, держал в нищете, в убожестве молодую красивую девушку. Жизнь его нагнет еще, разведут его динамщицы.
Гость
[3004007513]
Гость
Это он ей должен, давал 25к в мес на всё, держал в нищете, в убожестве молодую красивую девушку. Жизнь его нагнет еще, разведут его динамщицы.
Что значит держал? В заложниках что ли 🤭 Что-то не нравится, значит встала и ушла.