Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поэтизм. Моисеева оля мать вики: потрудись своей детке давать 50 рублей на булку, ты работаешь и неплохо зарабатываешь, а твоя п о т а с к у ш к а начинающая уже за чужие деньги ходит в школьную столовую подмосковья
Гость
все у тебя полный домбель
зачем тебе бедный дурачок с одной извилиной от фуражки и всеми видами ЗПП от войсковых маркитанток?
зачем тебе бедный дурачок с одной извилиной от фуражки и всеми видами ЗПП от войсковых маркитанток?
Гость
Парень статично находится обществе обезьян, которые только ржут, говорят о телках и друг друга подначивают. В этом нет развития ни морального ни умственного. Он сам становится приматоподобным. Ещё и корона вырастает не ясно на чем. Поэтому не знаю никого, кого улучшила армия, это или стресс, или деградация.
Grendel
Повзрослел мальчик. Пожил самостоятельно без мамы и подруги. Пообщался с мужчинами. И понял, что ласковая няша это не нормально. Так и останешься придатком к маме.
А для его мамочки вы были удобным решением сексуальных проблем сыночки. И ничем более. Так, что начали поднадоедает.
А для его мамочки вы были удобным решением сексуальных проблем сыночки. И ничем более. Так, что начали поднадоедает.
Гость
через 3 месяца приготовься, из постели выпускать не будет
Гость
а по теме - да ничего из армии не выходит, дурятник это адский. Сам там был и ждал дембеля как не знаю что.
Гость
Армия делает из маменькиных сосунков настоящих мужчин.
Лаура
Чтобы стать спортивным и бросить курить - нужно собственное желание, никто за тебя не сделает это.
Парень статично находится обществе обезьян, которые только ржут, говорят о телках и друг друга подначивают. В этом нет развития ни морального ни умственного. Он сам становится приматоподобным. Ещё и корона вырастает не ясно на чем. Поэтому не знаю никого, кого улучшила армия, это или стресс, или деградация.
ды вот
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 386 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Девушка одинокая сидитНет ответов
- Шансон с парнемНет ответов
- Понравился сантехник, что обслуживает мой дом. Что делать?10 ответов
- Зависимый человек или реально бросить5 ответов
- На что готов пойти мужчина ради женщины ?11 ответов
- Откуда такие высокие запросы у современных зумерш?20 ответов
- Мужчина на первое свидание настойчиво зовёт именно в бар9 ответов
- Почему странно в обществе быть одной ?8 ответов
- Мальчики подростки совсем обнаглели!15 ответов
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?39 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?112 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?90 ответов
- Олень?81 ответ
- Бывший муж снова женится74 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..61 ответ
- Вы были запасным вариантом мужчины?55 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?47 ответов
- Почему одна46 ответов
- Мужчина переписывается с другими женщинам45 ответов
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения43 ответа
Следующая тема
осталось 3 месяца до домбеля. нам неочем разговаривать вообще, постоянно какое-то напряжение в нашем общении (кстати оно у нас каждый день) и как будто даже отношения с его мамой портятся, мы живём сейчас вдвоем, быт и все дела на нас двоих.
ссоримся с мч из-за разных взглядов на что-то, из-за его какой-то прямолинейности, иногда такое ощущение, что он не считает меня за отдельного человека и хочет , чтобы я была его копией. он называет это заботой, что мне так будет только лучше и всё такое. стал намного грубее, перестал вообще как-то думать о том, что он говорит. стало очень много мата. я не чувствую от него ни ласки, ни любви и будто вообще всех остальных положительных аспектов в нашем общении.
с мамой почему-то очень странные отношения стали. реально качели, то "вот какая ты хорошая/ой как хорошо что он с тобой", то просто тотальный игнор. непонятно из-за чего. непонятно как она ко мне относится, потому что всегда по-разному. конечно я понимаю, что лучше бы я это время жила отдельно и всё такое, но мне кажется ей это даже от части выгодно. у них 2 кота и 1 кошка и оставлять их на долгое время не получится, нужно просить кого-то, чтобы их там покормили, попоили и всё такое. а мама очень любит путешествовать и она на меня оставляет животных и получается, что я вообще никуда не могу деться. по быту у нас тоже бывают разногласия, но мне кажется дело не в этом.
короче вот так вот прошли мои 9 месяцев армии. работала, сидела с котами.