Армия
Расскажите про армию, очень переживаю за своего парня, чем они будут заниматься там? Будут ли выходить в город? Ходить куда нибудь?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
зависит от того,какая часть,где служить будет.заниматься будут всякой ненужной хренью.
ну а на счет девушек как там? Походы в клубы и прочее?
Золотая Рыбка
Сообщение было удалено
ну а на счет девушек как там? Походы в клубы и прочее?
Гость
ну и у него и спросите как у него насчет девушек и клубов :/ мы-то причем? Нормальный парень если и пойдет в клуб с девушками,трахаться с ними явно не будет.
Гость
Автор... какие походы в клубы? какие девушки? вы ничего не перепутали? основа нынешней армии - уборка территории, строевая подготовка, и иногда стрелковая подготовка + физра.. дедовщина - есть, она никуда не делась, и что бы приложить усилия для приведения в нормальный мужской вид инфантила студента -все методы хороши. служат год.. за это время солдата не сделаешь. а уж многое зависит от самого призывника. если он в состоянии пререстроится и постоять за себя - то он таким и выйдет - закаленным и серьезным, еще очень хорошо в армии живется чаморам и стукачам. Все остальные - как сложится..
а вы , блин, клубы... увольнение может быть раз в месяц, часов на 5 и все.
а вы , блин, клубы... увольнение может быть раз в месяц, часов на 5 и все.
Гость
а собственно что я тут распинаюсь.. бабло клубы и тусовки, трах и коктелли - заменили многим дамам мозг... на глушняк.
Jenna
У знакомой брат служил в Питере (сам он - из Москвы) - он там в город ходил с девушками.
Гость
а я со своим познакомилась,когда он служил,и в город они выходили постоянно
Гость
Сообщение было удалено
Знаете я на разных форумах задавала этот вопрос и некоторые утверждают что и в клубы ходят и трахаются.
Гость
но сразу все равно отпускать не будут,и чувствовать он себя будет посвободнее к концу службы
Гость
Сообщение было удалено
И что эти 5 часов можно делать?
Гость
Сообщение было удалено
да уж перспектива ужасна, и что они в городе делали?
А на 9 мая и 23 февраля наверно тоже выходят?В клубы ходили?
А на 9 мая и 23 февраля наверно тоже выходят?В клубы ходили?
Достойный Член
Чем ужасна?
А вы весь год планируете дома просидеть?
А вы весь год планируете дома просидеть?
Jenna
Если парень Вас любит - он в любом случае с Вами и останется, а если нет - ничем не удержать. От Вас сейчас ничего не зависит. Ответьте сами себе на вопрос: можно ли ему доверять, любит ли он Вас? От человека ведь всё зависит. Парень может находиться в обществе девушек - и ничего при этом не будет.
Насчёт девок =)
В зависимости от того где служит , я был в 2х частях одна была в 30км от ближайшего населённого пункта там уж как понимаешь не каких девок не было , но зато там был "военный городок" на 6 домов , кстати девушки презжали к своим парням или мужьям , и там некоторые офицеры сдавали комнаты для этого дела но это было ток на присягу и ещё на какой то празник , зато вторая была расположена в городе и там как выходиш сразу же жилые дома с девками=)), а ещё кстати есть госпеталя где мед.сестры практикантки , любят это дело . Мне в такой госпиталь во время службы не случилось попасть зато ездил парень из отделения говорил там было 2 которые сами предлагали и 2 которые приходили в госпиталь для этого дела . А ещё в армии бывает наступает спермотаксикоз и тогда начинаеш хотеть практически любую .
В армии лучше быть свободным человеком
В зависимости от того где служит , я был в 2х частях одна была в 30км от ближайшего населённого пункта там уж как понимаешь не каких девок не было , но зато там был "военный городок" на 6 домов , кстати девушки презжали к своим парням или мужьям , и там некоторые офицеры сдавали комнаты для этого дела но это было ток на присягу и ещё на какой то празник , зато вторая была расположена в городе и там как выходиш сразу же жилые дома с девками=)), а ещё кстати есть госпеталя где мед.сестры практикантки , любят это дело . Мне в такой госпиталь во время службы не случилось попасть зато ездил парень из отделения говорил там было 2 которые сами предлагали и 2 которые приходили в госпиталь для этого дела . А ещё в армии бывает наступает спермотаксикоз и тогда начинаеш хотеть практически любую .
В армии лучше быть свободным человеком
Гость
Если вы переживаете за его досуг и разрядку,то для этого не нужны ни клубы,ни походы в город.Девки местные сами возле КПП трутся и всякими мыслимыми и немыслимыми способами пробираются на территорию в поисках "любви".Некоторые так и живут в ротах неделями,скрываясь от офицеров и обеспечивая лечение у солдат от спермотоксикоза.
Граф
Гость
Сообщение было удалено
друг детства служил в Кубинке. Там их замполит на первом же построении проинформировал.
Когда город, грит, проезжали - девок видели?
они хором - видели-видели.
А кисель, грит, пили когда нить?
Все, хором, пили-пили
Так вот, грит, в городе 6 военных частей. В этих *лядей накончали больше, чем вы в своей жизни киселя выпили!
кстати, говорили что после этой речи замполита на местных девок смотреть блевотно было.
Когда город, грит, проезжали - девок видели?
они хором - видели-видели.
А кисель, грит, пили когда нить?
Все, хором, пили-пили
Так вот, грит, в городе 6 военных частей. В этих *лядей накончали больше, чем вы в своей жизни киселя выпили!
кстати, говорили что после этой речи замполита на местных девок смотреть блевотно было.
Достойный Член
Сообщение было удалено
Да я планирую весь год дома сидеть! Уверана что смогу и собираюсь именно этим и заняться одна.
Мда ну вы и по на рассказывали мне ужасов, про то что они там любую хотят, аж сердце заболело.....
Хость
Сообщение было удалено
И что вы думаете ни один парень себя достойно не повел? не бросился на любую и был верен только своей любимой которая ждет его, думаете такого уже не существует???????
чувак
Граф
Сообщение было удалено
))))))))))
Jenna
SvetaGr
Сообщение было удалено
Я же говорю - зависит от Вашего парня. К примеру, те, кто легко общаются, знакомятся - за тех надо опасаться, они могут легко закрутить с какой-нибудь девицей. Если Вы знаете, что он - не такой, жежете успокоиться. Но, в любом случае - будет то, что будет, и Ваши переживания только хуже Вам сделают. Поэтому зря терзаться не надо. Пусть служит - и, если он - ВАШ человек, с ним ничего не случится. В противном случае - он никогда Вашим не был, и нафиг Вам человек, который Вами не дорожит и может спокойно изменить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
чувак
Сообщение было удалено
А он не рассказывал,как много потом в госпиталь с капающим краном отъезжало?У нас один крендель был,так каждые 3 месяца туда ездил.Как родного его там встречали.И не боялся же,что все хозяйство отпадет.
чувак
безумству храбрых поем м ы песню!
любящий
чувак
Сообщение было удалено
Ржунимагу..))))))))))
любящий
я помню увидели в расписании предпоследним пунктом "вечерняя прогулка"....да такого удара никто не ожидал..))))))))успокойтесь,автор..неверный не будет верен в любой ситуации,а "верного" могут толкнуть на измену какие нибудь определённые условия, так вот армейские условия последни которые могут подтолкнуть к измене,и первые которые подтолкнуть расстаться с вами..((
Jenna
любящий
Сообщение было удалено
Не поняла - а почему первые для расставания? Вы имеете в виду, что армия людей меняет?
Открывашка для пивных бутылок
SvetaGr
Сообщение было удалено
Девушки там есть, бесплатные. )) так что.....
Граф
Сообщение было удалено
Блин, какой умный мужик - этот замполит! ))
любящий
Jenna
Сообщение было удалено
90%парней бросают своих девушек по возвращению из армии..(((
любящий
Сообщение было удалено
86 %
Jenna
Любящий, да, слышала об этом. А почему? Что так меняется в человеке, что прошлое становится ненужным?
Гость
SvetaGr
Сообщение было удалено
После армии мальчики становятся настоящими умными мужчинами. Скорее всего он поймет, что ты дуреха провинциальная и бросит тебя
чувак
SvetaGr
Сообщение было удалено
раз в неделю будут водить в клуб на просмотр фильма про войну ))))
любящий
Jenna
Сообщение было удалено
я даже не знаю в чем причина))понимаете армия как тюрьма,и мир за забором воспринимается иначе чем на гражданке,поэтому парни не могут надышаться свободой,да и к тому же сами понимаете,время лечит от неразделённой любви,за время службы тоже проходит немало времени чувства притупляются,да и сослуживцы порой мозги промывают,какие все девочки нехорошие,плюс сплетни о вас,(зачастую безосновательные)по приезду довершают картину..ведь с вами происходит примерно тоже самое..время,другие люди рядом постепенно его образ как единственного стирается из сознания... это как с сигаретами,терпишь не куришь,но хочется,вроде бы и долго терпел,а однажды не вытерпел,придумал себе отговорку типа" да кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт" и покурил..а назад хода нет..так и здесь, вдруг выпадет возможность изменить,и будет хотется сама возникнет мысль типа "да она там,такая сякая..,а я должен терпеть" и всё..только назад хода нет..тоже самое может и с вами произойти! Поэтому не стройте иллюзий,любите по настоящему,смотрите на его отношение,сейчас и телефоны и интернет..и время всё покажет.! Хотя моё лично мнение,год службы,это мелочи даже для несильной любви))))))
лео
чем они будут заниматься?! передвигать снег с места на место, стягивать километры коридоров, катать квадратное, носить круглое,
подшивать воротничок, чистить себе ботинки, чистить ботинки товарищам, искать жратву всегда и везде, часами простаивать на банке, и провисать на турнике..
подшивать воротничок, чистить себе ботинки, чистить ботинки товарищам, искать жратву всегда и везде, часами простаивать на банке, и провисать на турнике..
Граф
лео
Сообщение было удалено
Ну, наш Сопляк с Дубинкой сейчас служит, говорит что кормят отлично, никто не ожидал.
сама жду парня с армии, вопрос о измене в армии. Единственная рыбка которая будет всегда- это медсестры. Чесслово, не верьте тем,кто говорит что медсестры все пожилые и тд. там очень даже молодые и привлекательные девушки! Они даже сами приставать начинают некоторые. Про остальных девушек в военной части.. Контрактницы, есть не в каждой части, есть и симпатичные, ток не все дают. Идем дальше..конечно я сейчас не буду обобщать! Служил у меня друг хороший, дык он мне такой правды про армию наговорил, что я вообще своего в армию отпускать не хотела, якобы есть такие в частях добренькие офицеры, которые по выходным девушек в часть приводят, срочники спят с ними, а офицеры им еще и платят, одним словом, девушки ШЛ*ХИ!! К нему приставала одна из таких, говорит сам спать с ней не стал, а вот пацаны которых девушки и жены ждут все перет*ахались.!! Поэтому девочки и в армии изменить можно! Все можно сделать, если только захотеть, но если ваш солдат любит вас, то при любой возможности не пойдет налево даже в армии!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 622 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень уезжаетНет ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка3 ответа
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки3 ответа
- Подарок, который не нравится10 ответов
- Женщина старше28 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня5 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?283 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом207 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Женщина старше28 ответов