Не везет с отношениями
не везет с отношениями , парни выбирают неухоженных девушек .хотя ухаживаю за собой ,одеваюсь в дорогие шмотки выливаю на себя литр духов . но внимания 0 у меня сестра, есть одна не родная , она ваще не моется вещи в стиралке валяются грязные , и одевает их же и не моется ,даже у нее есть парень/хотя мне парни сами говорят чтобы я ухаживала за собой , а толку 0 или у парней в последнее время лохушки ,нынче в почете ,что я не так делаю я не уродина 50 на 50 как у всех, внешность ,почему парни выбирают таких неухоженных обидно *( как бы я не старалась, отношения так и не получаются построить и создать семью ,что я не так делаю ?
просто гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!781 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты в с ё не так делаешь. У тя энергетика не та и за циклена ты на других, а надо на себе
Гость
Ты думаешь, что лучше других. А на самом деле, нихрена. Вот, люди видят твою долбанутость, и стороной обходят.
вселенский разум
так у вашей сестры наверное парень как она сама. Зачем ровняетесь на нее?
вселенский разум
ой да даже у нашей Мисс России Анны Линниковой нет парня, развелась с мужем. Так что даже такая Мисс без штанов. Не ной
Ораев Клит
духи это треш.. особенно когда не в меру
Гость
когда девушка красиво одевается, пользуется духами - появляется впечатление, что у нее уже кто-то есть ради кого она это делает. Или что "я не потяну" красивости, желания такой персоны и отдает приоритет более простым.
Гость
Как правило, не везёт в личных отношениях таким девушкам, которые либо выставляют парням слишком высокие требования (принц не белом коне, миллиардер и пр.), либо у которых есть определённые "отталкивающие" (с точки зрения мужчин) черты и особенности. Причём эти отрицательные особенности могут быть как во внешности, так и в характере девушки.
Попробуйте как можно более тщательно и детально проанализировать своё поведение и свою внешность (включая одежду, обувь, макияж и пр.), - с целью выяснить те свои особенности, которые бы могли портить вам жизнь в плане личных отношений.
Если у вас уже есть хоть некоторый опыт с парнями, то вспомните, какого рода проблемы всплывали в ваших отношениях, к чему придирались парни, по каким причинам вы с ними расставались.
Попробуйте как можно более тщательно и детально проанализировать своё поведение и свою внешность (включая одежду, обувь, макияж и пр.), - с целью выяснить те свои особенности, которые бы могли портить вам жизнь в плане личных отношений.
Если у вас уже есть хоть некоторый опыт с парнями, то вспомните, какого рода проблемы всплывали в ваших отношениях, к чему придирались парни, по каким причинам вы с ними расставались.
просто гость
когда девушка красиво одевается, пользуется духами - появляется впечатление, что у нее уже кто-то есть ради кого она это делает. Или что "я не потяну" красивости, желания такой персоны и отдает приоритет более простым.
от некоторых пройдешь мимо таких пахнет букетами немытыми(аж нос свернется ) я бы хотя бы знаю, что такое мыло и духи /лучше на себя литр духов вылить и каждый день мыться
Гость
от некоторых пройдешь мимо таких пахнет букетами немытыми(аж нос свернется ) я бы хотя бы знаю, что такое мыло и духи /лучше на себя литр духов вылить и каждый день мыться
Это прекрасно, только вряд-ли мужчина подумает, что у вы в активном поиске или ради него это делаете.
Достаточно быть опрятной. Это мне кажется более естественным для начала общения. А чем больше общения тем больше у него шансов заметить ваш интерес и качества, а вам увидеть его. Это прекрасно, что вы хотите быть красивой и уверенной в себе. Может в некоторых ситуациях это правильно акцентирует внимание на вашем интересе.
Достаточно быть опрятной. Это мне кажется более естественным для начала общения. А чем больше общения тем больше у него шансов заметить ваш интерес и качества, а вам увидеть его. Это прекрасно, что вы хотите быть красивой и уверенной в себе. Может в некоторых ситуациях это правильно акцентирует внимание на вашем интересе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 852 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как жить с мужем, у которого есть любовница9 ответов
- "Как пережить ремонт и не развестись"3 ответа
- Изменила парню. Стоит ли говорить ему?13 ответов
- Ходить ли с женой на свидания?3 ответа
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?20 ответов
- А у вас бывали глупые ссоры на опережение? Сижу одна и не знаю, что делать21 ответ
- Зачем встречаться с парнями9 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?46 ответов
- Первый развод5 ответов
- Хочу дружить с бывшей мужа, но муж раздражается от этого30 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?176 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения110 ответов
- Парень требует на 1м свидании110 ответов
- Старый мужчина103 ответа
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?98 ответов
- "Подруги" МЧ78 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?66 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?46 ответов
- Чья обязанность выносить мусор?45 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема