Не могу понять бывшего
Была ситуация, тусили у подруги на даче с подругами и родственниками хозяйки дачи. В итоге мой бывший и ее бывший ( они с той же дачи) пролезли на участок и смотрели в окна, увидели там дядю подруги и решили что мы тусим с мужиками. Домахались даже до машины с номерами другого региона. Мы стояли в шоке и даже объяснить толком ничего не стали. С бывшим у меня недоотношения. Мы как бы разошлись, но общались каждый день и спали(примерно раз в неделю). Так он сказал моей подруге что ***меня и я ему обязана. А потом вообще послал и кинул в ЧС и сказал что дальше без него. Как это понимать? Он что ревнует? Сам говорил что мы не в отношениях. А теперь даже общаться не хочет #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ангел
Я рекомендую попробовать обсудить все это с ним непосредственно, если у вас будет такая возможность, чтобы прояснить его реакцию и постараться разобраться в ситуации.
Гость
Не додумывайте за мужчину. Если скажет вам что-то конкретное сам, вот тогда уже исходя из этого можно плясать)
А так, это просто провокационные выходки. Часто они не несут под собой никакого смысла. Так, чисто на реакцию эмоциональную вас хочет вывести. Не более того
А так, это просто провокационные выходки. Часто они не несут под собой никакого смысла. Так, чисто на реакцию эмоциональную вас хочет вывести. Не более того
Гость
Не додумывайте за мужчину. Если скажет вам что-то конкретное сам, вот тогда уже исходя из этого можно плясать)
Ну я в ЧС и сообщения не читал, когда я пыталась рассказать, что там было. Сказал не верит. Ну а я, очевидно, любила его, поэтому так все было. Вообще в перспективе это все было, чтобы в итоге наладить отношения ( обсуждали), но видимо я не опытная дура и пошел он нафиг
Гость
Ну я в ЧС и сообщения не читал, когда я пыталась рассказать, что там было. Сказал не верит. Ну а я, очевидно, любила его, поэтому так все было. Вообще в перспективе это все было, чтобы в итоге наладить отношения ( обсуждали), но видимо я не опытная дура и пошел он нафиг
Смотрите, у вас, во-первых, как вы сами сказали, "недоотношения", соответственно, можно перед ним не оправдываться, тем более вы сами прекрасно знаете, что там, дома, с этими мужиками, ничего не было у вас) вообще оправдания в целом советую убирать из обихода. То, что вы его любите - это понятно. Другой вопрос, что никаких четких действий для того, чтобы восстановить с вами отношения, он не делает. Только вот эта эмоциональная раскачка присутствует.
Вообще, раз вы у него в чс стоите, то попробуйте считывать это буквально - примите с уважением к нему и с уважением к себе тот факт, что сейчас, на данный момент, общаться с вами у него желания нет. Так вам будет проще.
Если спустя время он проявится, следите за тем, чтобы он не переступал ваши личные границы. Потому что те истерики, что он вам устраивает - это ненорм. Вы пока никем друг другу не приходитесь
Вообще, раз вы у него в чс стоите, то попробуйте считывать это буквально - примите с уважением к нему и с уважением к себе тот факт, что сейчас, на данный момент, общаться с вами у него желания нет. Так вам будет проще.
Если спустя время он проявится, следите за тем, чтобы он не переступал ваши личные границы. Потому что те истерики, что он вам устраивает - это ненорм. Вы пока никем друг другу не приходитесь
Ангел
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Недавно только вас вспоминала. Думала как вы там, куда пропали.
Гость
Смотрите, у вас, во-первых, как вы сами сказали, "недоотношения", соответственно, можно перед ним не оправдываться, тем более вы сами прекрасно знаете, что там, дома, с этими мужиками, ничего не было у вас) вообще оправдания в целом советую убирать из обихода. То, что вы его любите - это понятно. Другой вопрос, что никаких четких действий для того, чтобы восстановить с вами отношения, он не делает. Только вот эта эмоциональная раскачка присутствует.
Хороший совет. В целом с моей стороны это реально выглядело, как оправдание. Но я реально просто хотела донести до человека, что то что он подумал и что видел это никак не связано. Потому что эти дяди намного старше и воспринимают меня как члена семьи. Плюс там было ещё много девочек и моя малолетняя сестра, очевидно что все было прилично. Тяжело кончено отнестись с пониманием, т.к очень не приятно и грустно. Ну видимо придется. Человек либо такого плохого обо мне мнения, либо сам такой и думает что все такие. Хз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема