Мне кажется, что принимать решение о том, начинать ли встречаться с мужчиной, нужно исходя из того, что вы чувствуете к нему и как он относится вам)
Остальное - это личное дело каждого, он живет так, как хочет, и имеет на это полное право. Другой вопрос, конечно, в том, что творческие люди сами по себе очень своеобразные, и отношения с ними будут отличаться от отношений с людьми других профессий)
Он творческий человек. не женат в данный момент..
Под его фотографиями множество комментариев от фанаток. Причём комментарии не совсем обычные, далеко не простые комплименты. Ему пишут что-то в духе: "если бы он меня задушил, я была бы рада😍", "незаконно рождаться таким красивым" называют его "pookie bear" (медвежонок) , "why is he so hot omg" , (иностранки пишут, но русских тоже много), "мне трудно дышать он такой" , "я ни в ком так не нуждаюсь, как в нём"
фанатки общаются между собой в комментариях, пишут "его волосы с такой-то по такой-то год просто шикарны" , "его голос такой красивый", " он должен снять свою рубашку, она мне не нравится, и отдать её мне ☺" , "спасибо его родителям за такого сына", подшучивают над ним как будто лично знакомы, пишут локальные приколы, которые поймут только знающие его творчество. пишут под его селфи " бро не знает как пользоваться телефоном", пишут ему "заберите деда обратно в дом престарелых" (он вообще не дед, если что)
Был даже коммент по типу " если бы он ударил меня сковородкой я бы всё равно его очень любила 😍🥰"
Под видео с его выступлением сотни комментариев " он мой муж" , называют его уменьшительно ласкательно, фанатки между собой шутят, что уже в реальной жизни им стали говорить другие люди "ты так говоришь о нем, как будто вы знакомы лично" (сокращают его имя как будто это их друг). Как вам?