Ухаживает парень 4 месяца а у меня нет страсти
Опрос
?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
СмехоПролетарий
Страсть это похоть. Хороший парень. Позволяй ухаживать. Держи на расстоянии.
Гость
Ухаживают алени
Передай сестре, что без "срасти" ничего нельзя!
Гость
Страсть возникает на первом свидании, если нет к черту
Гость
Вот это самое лучшее,когда нет страсти.Страсть быстро проходит и остаются разочарования.А вот так лучше,отношения спокойные и со временем можно разобраться,ваш человек или нет?
Брат отвечает что ты делаешь голову парню, хотя какой он парень, раз 4 месяца за тобой бегает... Алень.
Гость
Затем, что женщины не ищут секса без обязательств. Они ищут, в основном, будущего мужа. А семья - это гораздо больше, чем секс.
Ясен пень что больше. Но влечение необходимо.Как она собирается спать с мужчиной который ей не нравится? Каждый день ложиться в постель с человеком который не нравится?Кекс важная часть жизни в семье.
Гостья_А
Сейчас большинство пар начинают отношения с секса, но это никак не способствует снижению числа расставаний и разводов.
И потом, женщина должна узнать сначала, кого она в себя принимать будет. Иначе и ей в постели будет ни горячо, ни холодно, и Вы решите, что она - бревно. А она просто не может довериться и расслабиться с малознакомым по сути мужчиной.
К тому же, у той же ВИЧ-инфекции инкубационный период три месяца вроде. И презерватив не поможет, потому что может порваться, соскочить. Да и гарантии нет, что мужчина до первого секса не переспит с другой и не подцепит от неё чего.
И потом, женщина должна узнать сначала, кого она в себя принимать будет. Иначе и ей в постели будет ни горячо, ни холодно, и Вы решите, что она - бревно. А она просто не может довериться и расслабиться с малознакомым по сути мужчиной.
К тому же, у той же ВИЧ-инфекции инкубационный период три месяца вроде. И презерватив не поможет, потому что может порваться, соскочить. Да и гарантии нет, что мужчина до первого секса не переспит с другой и не подцепит от неё чего.
Гостья_А
Ясен пень что больше. Но влечение необходимо.Как она собирается спать с мужчиной который ей не нравится? Каждый день ложиться в постель с человеком который не нравится?Кекс важная часть жизни в семье.
А как она ляжет в постель с тем, кого видела всего несколько часов? Вас не беспокоит, что она не то что оргазм, но и даже удовольствие может не получить? Это мужчина потыкал органом и кончил, а женский организм и оргазм иначе устроены.
Гость
А как она ляжет в постель с тем, кого видела всего несколько часов? Вас не беспокоит, что она не то что оргазм, но и даже удовольствие может не получить? Это мужчина потыкал органом и кончил, а женский организм и оргазм иначе устроены.
В каком предложении я сказала что ахаться надо сразу? Нет надо знакомиться общаться, всё по порядку. Но смысл общаться с непривлекательным человеком?
Мария
В каком предложении я сказала что ахаться надо сразу? Нет надо знакомиться общаться, всё по порядку. Но смысл общаться с непривлекательным человеком?
Да где вы и пара других комментаторов увидели, что он ей не нравится?) Наоборот, говорит что это абсолютно ее типаж и что он внешне ей очень нравится, но почему-то не случается сильной вспышки страсти
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 668 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Скучные мужчины19 ответов
- Что вы об этом думаете?5 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?29 ответов
- Как уйти из плохих отношений3 ответа
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?33 ответа
- Попробовать с ней жить?13 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?124 ответа
- Девушка для семьи18 ответов
- Сначала злит, потом обвиняет6 ответов
- На свидание с ребенком 9 лет14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?125 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?74 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?74 ответа
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?68 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?66 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову63 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду50 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?50 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком48 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Приятен, внешн очень нравится, много общего, базовые настройки совпадают. Но не чувствую в нем тестостерон будто, нет у меня порыва страсти, чтобы хотеть уединиться, часами целоваться, переспать и тд.
В двум бывшим страсть моментально возникала.
Должна ли возникнуть срасть в первые 4 месяца?
Сестра спрашивает.