Гость
Статьи
40-летний мужик назвал …

40-летний мужик назвал старой

Есть давний знакомый, который старше меня на 10 лет. Когда мне было 23, а ему 33 соответственно, он пару-тройку раз приезжал ко мне, были свидания. Говорил что красивая, флиртовал со мной и прочая. Но как то не сложилось. Отчасти потому что он недостаточно инициативы проявлял. Не понятно было его поведение. Перестали общаться.
Прошло 7 лет. Он переехал в другую страну. И случайно нашел меня в соцсети. Я не замужем.
Я почувствовала высокомерие в его общении. И сказала нарочно, что у нас не сложилось из за разницы в возрасте)) и тут МУЖИЧКА ПРОСТО ПОРВАЛО)))))
Включил дурачка, и сказал что посмотрел мои фотки, и не понял где разница, думал что я его ровестница)) При том что в жизни мне энергетики до сих пор иногда без паспорта не продают🤣 И на 40 лет я никак не выгляжу, лет на 25. А ему уже сорокет, и на фотках он полулысый мужик. Далее пишет, что я выгляжу старше, потому что толстая. При том что я вешу 52 кг при росте 162.)))
Вопрос, почему мужики в возрасте так любят оскорблять женщин в районе тридацати? Это что зависть? Комплексы?
То что ОН - Ч...М...О обыкновенное закомплексованное и так ясно) вопрос в другом
В принципе пофиг на это ничтожество, но осадок неприятный остался.
Юлик
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Менопауза наступает в 50 лет. В 25, она никак не может наступить, это юная девушка еще считается.
25 лет - старородящая было по сов. нормам!
Гость
Юлик
Мне не 40, мне 29.
можно подумать что ты в 29 сильная молодуха молодуха нашлась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 094 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем