Зачем люди вступают в неравные браки?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Люди разные и распоряжаются своей жизнью по собственным усмотрению и возможностям
Гость
Не бывает чудес. Не выйдет "одна доцент" замуж за водопроводчика. Если, конечно, это не Слава Сэ, царство ему небесное.
Grendel
Зачем? Тут 99,9 процентов форумчанок мечтают о молодом, спортивном, красивом миллионере.
Чтобы цветы - тысячами, свадьба на Мальдивах и полный фарш.
Патаму шта достойна!
Она же из древнего рода Голозадовых!
Чтобы цветы - тысячами, свадьба на Мальдивах и полный фарш.
Патаму шта достойна!
Она же из древнего рода Голозадовых!
Гость
Чтобы дети жили по человечески. С паспортом Монако. А на себя как то...
Гость
Самый не равный брак когда парень девственник а девушка б/у
В таких случаях нужно сразу расставаться потому что парень видно ждёт ту самую а она разменивается с кем попало
В таких случаях нужно сразу расставаться потому что парень видно ждёт ту самую а она разменивается с кем попало
Гость
Смотри в свое корыто, подсти лка нищера.
Гость
Женщины гибче и легко адаптируются. Поэтому неравные браки когда мужчина выше - вполне нормально работают, т.к. женщины тянутся, получают образование, учатся есть ножом и вилкой грубо говоря и т.д. Рано или поздно вписываются в этот круг.
А вот наоборот не работает. Если девушка из приличной семьи выйдет замуж за бы д ло - он никогда в жизни не будет меняться, будет ее до своего уровня опускать. Мужики себя слишком любят и хотят чтобы вокруг них бегали, не допускают мысли даже что он недостаточно хорош для этой семьи и для этой среды и что не пузыри от обиды дуть надо на диване, а пахать, меняться.
Поэтому браки, когда женщина ниже социально - норма, наоборот - почти не существует. Я бы была не против свадьбы сына с девочкой попроще, а дочь никогда бы замуж не отдала "на понижение". Гены плодить надо хорошие, это биологическая задача женщина - отобрать верного кандидата, а не тратить свои ресурсы, здоровье, молодость на х ре нь.
А вот наоборот не работает. Если девушка из приличной семьи выйдет замуж за бы д ло - он никогда в жизни не будет меняться, будет ее до своего уровня опускать. Мужики себя слишком любят и хотят чтобы вокруг них бегали, не допускают мысли даже что он недостаточно хорош для этой семьи и для этой среды и что не пузыри от обиды дуть надо на диване, а пахать, меняться.
Поэтому браки, когда женщина ниже социально - норма, наоборот - почти не существует. Я бы была не против свадьбы сына с девочкой попроще, а дочь никогда бы замуж не отдала "на понижение". Гены плодить надо хорошие, это биологическая задача женщина - отобрать верного кандидата, а не тратить свои ресурсы, здоровье, молодость на х ре нь.
Нет единой схемы. Есть также примеры удачных и очень удачных браков, как в ситуации, что мужчина богаче и выше по статусу, так и наоборот. И много примеров, когда ровня, а брак построить и сохранить не смогли. Очень много во всем мелочей и нюансов
Женщины гибче и легко адаптируются. Поэтому неравные браки когда мужчина выше - вполне нормально работают, т.к. женщины тянутся, получают образование, учатся есть ножом и вилкой грубо говоря и т.д. Рано или поздно вписываются в этот круг.
Когда мужчины ниже по статусу и беднее, они будто какую-то обиду затаивают на жену или девушку из-за такого неравенства, а потом отыгрываются. Ну им это изначально сложно принять, Поэтому и адаптироваться они не хотят, и учиться и т.д.
Типа хотят доказать, что им это не нужно, и так самодостаточны
Типа хотят доказать, что им это не нужно, и так самодостаточны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с инвалидом3 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?31 ответ
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..11 ответов
- Странное поведение женатого5 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?9 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
- Выгорание отношений3 ответа
- Понравился парень в селе5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?149 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...91 ответ
- Странные фото от парня88 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?77 ответов
- Мужчина психопат63 ответа
- Что сейчас с мужчинами?47 ответов
- Любят помоложе44 ответа
- Понравился парень, а я замужем40 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дочь маминой подруги судится с мужем после развода, он из другого социального слоя, начал изменять, а потом упрекал ее, что она "голо*опой" пришла к нему и такой же должна уйти из его квартиры. А там дети. От детей не отказывается, но тоже все неясно.. И вот она хочет отсудить хоть что-то у него, годы потеряны, профессии нет, привыкла к определённому образу жизни. А таких примеров полно: у кого-то есть высшее образование и свой круг, у партнера 9 классов и друзья такие же. Чувства проходят в итоге, а с человеком поговорить не о чем.