Зачем люди вступают в брак
Я имею ввиду, здесь же много разговоров о том, что штамп в паспорте необязателен. Можно быть соквартирниками, рожать детей без регистрации и уж тем более себя для супруга уже никто не хранит. Вопреки этим комментариям, люди все ещё женяться. Поэтому и хочу спросить, что для вас значит брак. Лично для меня это укрепление, символ, подтверждение принадлежности друг к другу. Не просто документы. Просто мы с моим супругом такие люди, у которых есть кольца власти друг над другом и вся эта классика на свадьбе, очень нас обрадовала.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы за супруга то не говорите
Гость
А вступают в основном по залету
Гость
Думаю один раз можно жениться - хотя бы для опыта из любопытства. Если брак не сложился - то больше не нужно. Не стоит множить сущее без необходимости
Гость
Брак это показатель того, что люди определись на данном жизненном этапе, что они одна команда, что они уверены в своих чувствах и хотят провести жизнь вместе (даже если потом что-то изменится, но сейчас они уверены в себе), что они доверяют друг другу (ведь у них будет совместная собственность), фактически брак это инвестиционное товарищество без образования юрлица. И нужно иметь доверие чтобы вступить в него.
Плюс свадьба это определённый ритуал. Ритуалы никто ещё не отменял и испокон веков они много значат, знаменую новый этап в жизни (ритуал Крещения, ритуал свадьбы, ритуал похорон). Во время ритуала и при подготовке к нему люди испытывают эмоции, проживают это.
Свадьба это ещё и совместные яркими эмоции, воспоминания, которые будут греть потом и фото, которые можно будет показать детям.
Плюс свадьба это определённый ритуал. Ритуалы никто ещё не отменял и испокон веков они много значат, знаменую новый этап в жизни (ритуал Крещения, ритуал свадьбы, ритуал похорон). Во время ритуала и при подготовке к нему люди испытывают эмоции, проживают это.
Свадьба это ещё и совместные яркими эмоции, воспоминания, которые будут греть потом и фото, которые можно будет показать детям.
Гость
Вступление в брак означает то, что я определилась с выбором спутника жизни.
Гость
Брак это показатель того, что люди определись на данном жизненном этапе, что они одна команда, что они уверены в своих чувствах и хотят провести жизнь вместе (даже если потом что-то изменится, но сейчас они уверены в себе), что они доверяют друг другу (ведь у них будет совместная собственность), фактически брак это инвестиционное товарищество без образования юрлица. И нужно иметь доверие чтобы вступить в него.
Очень точно сказано.
Гость
Вступление в брак означает, что мне не стоит ходить на свидания с другими)
Гость
Кольца власти друг над другом..
Так страшно звучит))
Так страшно звучит))
Автоответчик
Не увидел ни одного комментария, который бы ответил бы на вопрос убедительно! Всё хождения вокруг да около, но ничего существенного.
Гостья
Брак в нынешних условиях нужен чтобы:
1. попилить имущество при разводе;
2. записать ребенка от любовника мужу чтобы при разводе муж платил алименты на ребенка от любовника.
1. попилить имущество при разводе;
2. записать ребенка от любовника мужу чтобы при разводе муж платил алименты на ребенка от любовника.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 203 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?16 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам11 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?1 ответ
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?5 ответов
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?31 ответ
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?7 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Реальный мужчина63 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?49 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?31 ответ
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?22 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?16 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Нулевой спрос12 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам11 ответов
Предыдущая тема