Вам бы хотелось чтобы НЕпополамщиков (обеспечунов и альфонсов) было больше?
Опрос
Варианты
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотелось бы больше обеспечунов.
Ведающая мать
Пополамщик и альфонс - это не мужчины
Гость
Альфонсов? Чтоб их вообще не было. Но это так же бесполезно желать, как мир во всём мире. Пополамщики, тоже не привлекают.
Гость
Ты так не думаешь, но внушаешь себе что так думаешь. Саморазводка.
Ежели пополамщики, нищеброды, жмоты, подлецы и альфонсы женщинам не нужны, почему тогда женщины именно с ними и спят, а от секса с так называемыми "заботливыми" наотрез отказываются?
"Заботливые" и "искренние" во френдзоне сидят
Ежели пополамщики, нищеброды, жмоты, подлецы и альфонсы женщинам не нужны, почему тогда женщины именно с ними и спят, а от секса с так называемыми "заботливыми" наотрез отказываются?
"Заботливые" и "искренние" во френдзоне сидят
Гость
Мне бы хотелось, чтобы было больше ответственных мужчин. Которые отвечают за своих детей и жену/сожительницу в декрете. Которые не бросают своих детей после развода, не бросают своих беременных или только что родивших жен или подруг (с истерическим воплем "я понял, что не готов к семье ответственности за нее" и "ребенок не от меня") или исправно платят на детей алименты, а не скрываются от них. О каких мифических "обеспечунах" тут речь, если у большинства мужчин в России такая низкая зарплата, которая не позволяет на один мужской заработок содержать семью, поэтому большинство женщин также работает, и многие подрабатывают, находясь в декрете. Что это за "обеспечуны", которые удавятся за алики размером 5000-7000 рублей, и поэтому накопилось 156 млрд рублей долгов по алиментам. Для начала неплохо было бы мужчинам просто научиться брать ответственность за последствия своих поступков.
Все востребованы, просто при выборе редко кто ищет ровню. Многие хотят тех, кто не по зубам.
Гость
Мне бы хотелось, чтобы было больше ответственных мужчин. Которые отвечают за своих детей и жену/сожительницу в декрете. Которые не бросают своих детей после развода, не бросают своих беременных или только что родивших жен или подруг (с истерическим воплем "я понял, что не готов к семье ответственности за нее" и "ребенок не от меня") или исправно платят на детей алименты, а не скрываются от них. О каких мифических "обеспечунах" тут речь, если у большинства мужчин в России такая низкая зарплата, которая не позволяет на один мужской заработок содержать семью, поэтому большинство женщин также работает, и многие подрабатывают, находясь в декрете. Что это за "обеспечуны", которые удавятся за алики размером 5000-7000 рублей, и поэтому накопилось 156 млрд рублей долгов по алиментам. Для начала неплохо было бы мужчинам просто научиться брать ответственность за последствия своих поступков.
Ахаха, опять этот бред.
Что за "содержание семьи"?
Сама придумала?
Что за "содержание семьи"?
Сама придумала?
Гость
Хотелось бы больше умных людей..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие7 ответов
- Парень и его двоюродная сестра3 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?15 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше84 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров76 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?64 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это значит что если в социуме 50% невостребованных М (например, пополамщиков), то и 50% Ж тоже не имеют отношений.
Как вы к этому относитесь?