в вашем случае должен кто то первый проявить уступки так сказать. Видите что он пьет пиво и скажите давай я тоже выпью с тобой (если такое позволительно в вашем случае, я же не знаю как там все у вас устроено), или просто отреагируйте положительно войдите в его положение что оба в стрессе и пускай отдыхает не трогайте его. Это очень глупо звучит, но вдруг поможет? Может сам поменяется когда увидит от вас такое..
Очень сильно испортились отношения с мужем, недавно была свадьба, ребенку сейчас 2 месяца, а мы практически каждый день ругаемся, оба находимся в стрессе из за этого, и естественно отношения упали на самое дно. Пару дней назад была крупная ссора, после которой решили жить нормально, но на следующий день, муж приехал с работы и захотелось выпить пива, на мой вопрос в чем такая необходимость, ответил что спрашивать не должен, захотел и купил, меня это обидело и я всячески показала своё недовольство по этому поводу, после чего он обиделся и лег спать, на следующий день делает вид, что меня вообще нет, приехал с работы, разговаривает, но чувствую от него нереальный холод, я люблю мужа, не хочу терять, но эта холодность меня убивает, брак рушится, не успев начаться, не знаю что и делать, ведь в такой обстановке находится крайне тяжело🥺