Где искать девушку, у которой успешная жизнь?
SymphonyTranquillity
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты таким нафиг не нужен, сопли подбери
Гость
"Следует ли мне ориентироваться на женщин с миллионами долларов"- ну попробуйте на них ориентироваться, а потом расскажете, как ваши успехи)) Особенно интересно, зачем женщине, у которой миллионы долларов на счетах - голожопый ВЫ! Если говорить о равноценном парнерстве, то почему она должна выбрать вас, а не кого-то своего уровня тоже с миллионами долларов на счету? Богатая женщина может рассматтривать малообеспеченного мужчину рядом с собой, как игрушку для секса- ну это в случае если она уже в солидном возрасте, а вы какой-нибудь фитнес-тренер мулат, например)) По вашей собственной оценке, что должно привлечь в вас женщину, у которой в жизни все есть?
nastyazv
Такие девушки все уже заняты. Такие девушки НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Привыкайте к капитализму, при котором инклюзивности не существует. И я ЗАНЯТА:)
Гость
Нищеебам всем так хочется, что бы давала в хвост и в гриву и еще ужинами кормила 🤣
Нищуки от реальности напрочь оторваны судя по этому форуму. Васяны реально думают, что успешная дева при бабле и недвиге дико заинтересована в нищем васятке 😀 Типа, васян всю жизнь в диван перррдел, а дама деньги зарабатывала, чтоб потом васяна к себе привести 😀 а васятка будет солиться и порыгивать пивком у нее на диване 😀
Гость
Так, а где найти нужно окружение, если денег нет? Какую выгоду нужно давать им, чтобы вступить к ним?
Деньги все равно должны какие то быть. Мне нравился дорогостоящий вид спорта, на нем познакомилась с "богатыми". Потом разное было в жизни, ушла из тех кругов и спорта. Однако, через несколько лет, товарищи вспомнили про меня, помогли организовать занятия в три раза дешевле и с индивидуальным графиком, стала опять заниматься понемногу этим спортом, для тонуса.
Гость
Вот на встречах где олигархи собираются , там искать надо. Но мне кажется там женщин или нет , или единицы. И вряд ли эти женщины свободны
Гость
Вся проблема с том, что вместо того, чтобы сосредоточиться на своей жизни, работать на только на перспективу, но и на настоящее, и представлять из себя что-то помимо интересного словарного запаса, вы сидите на женском форуме.. Независимая, и успешная женщина вас не ищет.
Гость
Ну обычно с своей среде ищут,это топовые универы,пересекаешься по работе и бизнесу…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка105 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным66 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Где можно найти таких девушек с такими качествами? Следует ли мне ориентироваться на женщин с миллионами долларов в банке или на тех, кто родился в бедности и преодолел ее (хотя миллионы в банке и родиться в бедности, но выйти из нее может быть одинаковым, ибо, даже, если девушка родилась в богатстве, то, возможно, у нее было воспитание, которое сделало ее сильнее внутри, либо шла к богатству, что тоже сделало ее сильнее), или это скорее зависит от общих интересов независимо от ее происхождения?