мне понятен ваш вопрос :) но так же мне понятно, что вы не готовы к такой девушке, она вам будет неподъемной :) этот вывод следует из самого текста вашего обращения :) подобно тому, как нищий вопрошает, как же стать богатым, чтобы ездить вот на такой машине и летать вот на таком самолете и жить вооон в той вилле, так же и вы... чтобы было понятнее, попробуйте представить, будто у вас все это есть (и не только это): конечно, тогда таких вопросов не появится :) хотя бы потому, что у "успешных-сильных-волевых" людей зрение чаще всего шире и рядом с ними всегда есть кто-то "похожий" :)
Где можно найти таких девушек с такими качествами? Следует ли мне ориентироваться на женщин с миллионами долларов в банке или на тех, кто родился в бедности и преодолел ее (хотя миллионы в банке и родиться в бедности, но выйти из нее может быть одинаковым, ибо, даже, если девушка родилась в богатстве, то, возможно, у нее было воспитание, которое сделало ее сильнее внутри, либо шла к богатству, что тоже сделало ее сильнее), или это скорее зависит от общих интересов независимо от ее происхождения?