"У меня нет места и времени это два они живут в городе, я в деревне"-ну, вот это и есть главное. Тебе это не нужно. Было бы нужно, нашёл бы и место, и время.
Тебе сейчас не нужны отношения. С этими девушками, по крайней мере.
"Боюсь попасть на не очень хорошие моменты"-ну, так ты на них 100% попадёшь. Потому что идеальных людей не бывает. Вообще, скорее всего первые-вторые отношения будут пробным шаром, где будет куча ошибок,
нервотрепки и проблем. Так у всех почти.
В общем совсем не было отношений живу с родителями,
катаюсь учиться в техникум и нет денег на развлечения.
Рост не высокий, но сейчас несколько девушек оказывает внимание.
Одна выше меня предлагает встречаться, по началу думал, что шутка, просто парней меньше ростом не воспринимают всерьез, сейчас напротив садиться на колени и вообще говорит мол давай уже давай.
Я в шоке ее слишком много стало. Вторая девушка на 2 курса младше меня, но тут то же сложно. Она же малолетка получается. Ей 14 мне 16.
А всё туда же, только ещё хуже, так как она меня сталкерит на переменах и забегает в класс. Вроде не встретились. Я не знаю что делать. Думал, что как и в школе буду тихо сидеть в углу и на меня никто не будет обращать внимание. А тут понеслось. Спросить не у кого и я не готов жениться и вообще я не знаю этих людей и не знаю были ли у них отношения до меня и здоровые ли они вообще там, так же не знаю почему они так уж сильно ко мне вяжутся, я вроде бы ни чем не выделяюсь. В общем я не знаю как себя вести и денег совсем нет на психолога, чтобы помочь разобраться в этом всем, так же я не был близок с женщинами, так как нет места дома и просто про такое не думал никогда в жизни. Что мне делать как поступать и как себя вести может кто поможет советом, от одногрупников проку нет, один говорит мол "такие телки". Думают инстинктами , я так не могу жить одним днем и не думают наперед о последствиях, так как все относительно индивидуально может быть, ведь могут же быть подставы со стороны женщин как и манипуляции. В общем мне нужны советы. Что мне делать?Как поступать? НЕ БЫЛО НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ СОВСЕМ. и да не было этого дела то же. #отношения