Мужчина алкоголик
Живу с мужчиной ,он каждый день пьет пиво ,бытулок по 7,8 иногда вино бутылки 2,3 . По выходным обычно начинает в пятницу ,заканчивает пить в воскресенье вечером. Пьет водку ,вперемешку с пивом . При этом алкоголиком себя не считает. Говорит что пьет умеренно. И пиво за алкоголь не считает ,говорит какой же это алкоголь ,так газировка. Я хочу уйти ,тк понимаю что будущего с ним нет. Но не могу жалею. Или может он прав ,что он не алкоголик и я зря наговариваю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Летиций Амальгама
А ты?
Гость
Конечно алкаголик. Даже если пьет только в выходные , то уже алкаш.
Гость
Автор ***, он конченный алкаш, хотите просрать жизнь живите с ним и дальше!!! И да добавлю у него проблем как раз нет его все устраивает, а у вас парень алкаш))))
Гость
Если пьет белое вино стоимостью over 1000 RUR за бутылку, то он эстет.
А с пивом это уже того... алкоголизм
А с пивом это уже того... алкоголизм
Гость
Он - алкоголик.
Вы - подруга алкоголика. Глупая и жалкая, раз прос ира ете свою жизнь рядом с таким ничтожеством.
Плевать, что он думает. Россказни алкашей - как под копирку. Как и оправдательный лепет их иди о ток-подружек.(((
Вы - подруга алкоголика. Глупая и жалкая, раз прос ира ете свою жизнь рядом с таким ничтожеством.
Плевать, что он думает. Россказни алкашей - как под копирку. Как и оправдательный лепет их иди о ток-подружек.(((
Гость
жаль мужика, пускай ищет другую, которая не собирается бросать
Гость
нет он не прав, каждый день 7-8 бутылок по 0,5 это уже перебор. я каждые выходные выпивал с другом по 5-6 бутылок пива и дальше 0,5-0.7 водку на двоих, т.е. 4 таких "похода" в месяц, и постепенно оно начинает затягивать, хочется чаще бахнуть, начинаете выходить в будние дни на "пиво", чисто по 1-2 бутылочки, потом по 3-5, потом водку добавляете и уже начинаете бухать в обычные дни как бухали раньше по выходным. спасайте мужа если у него еще нет зависимости, если уже есть то спасайтесь сами пока не начал в пьяном угаре вас бить.
Гость
Как не замечать очевидного?) Он сломает тебе жизнь, в принципе, раз задаются такие вопросы то он уже это делает
Гость
Так алкоголики все так говорят. Они говорят, что могут сами бросить, когда захотят, только вот не захотят они никогда. А почему вам себя не жалко и своей просранной жизни?
Гость
Он - алкоголик.
Так же, как и россказни жирдяев, тоже все, как под копирку: щитовидка, гормоны, климакс, старость, роды, широкая кость.
Гость
Здравствуйте, автор.
Существуют бесплатные группы помощи для родственников и друзей алкоголиков (например Ал-Анон) , где можно узнать больше информации о самой проблеме алкоголизма и получить помощь, если эта тема доставляет страдания. Посмотрите, может быть будет чем-то полезно для Вас 🙏
Существуют бесплатные группы помощи для родственников и друзей алкоголиков (например Ал-Анон) , где можно узнать больше информации о самой проблеме алкоголизма и получить помощь, если эта тема доставляет страдания. Посмотрите, может быть будет чем-то полезно для Вас 🙏
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 199 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Разлюбила бывшего3 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?12 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч12 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры13 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?19 ответов
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся93 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?44 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?74 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???296 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?178 ответов
- Почему нет парня?151 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома109 ответов
- Мужчины не знакомятся96 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?75 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?72 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его72 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема