Я влюбился на работе в одну девушку. Она вот прямо мужик в юбке. Громкая, боевая, любит командовать. Какие мужчины таким нравятся? Как мне себя с ней вести, чтобы понравиться?
Такие становятся паиньками и хорошими хозяйками, если мухчина доминирует над ними. Свой характер и бешенный темперамент гасят на работе. А дома куколки и ласточки....
Гостья
[3163610112]
Автор
Это вообще к чему?
Автор вам ответили на ваш вопрос вообще-то! Что таким бабам нравятся подкаблучники. И с этим полностью согласна
Такие становятся паиньками и хорошими хозяйками, если мухчина доминирует над ними. Свой характер и бешенный темперамент гасят на работе. А дома куколки и ласточки....
Над такими мужчина никогда не будет доминировать. Доминаторы, все с мамками живут. Их так и называют: мамкин доминатор.
Гость
[2583125424]
Гостья
Автор вам ответили на ваш вопрос вообще-то! Что таким бабам нравятся подкаблучники. И с этим полностью согласна
Мне тоже нравятся подкаблучники, а с доминатором я развелась и не жалею.
Гость
[1929819433]
Гость
мухчина ору чайкой
Гость
[1604350431]
Почти всем женщинам нравится более доминантный мужчина. Мягкие мужчины почти никому не нравятся. Думайте