Гость
Статьи
Как такой понравится?

Как такой понравится?

Я влюбился на работе в одну девушку. Она вот прямо мужик в юбке. Громкая, боевая, любит командовать. Какие мужчины таким нравятся? Как мне себя с ней вести, чтобы понравиться?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хаха. Подкаблучник мамкин сынок.
Автор
Гость
Хаха. Подкаблучник мамкин сынок.
Это вообще к чему?
Гость
Такие становятся паиньками и хорошими хозяйками, если мухчина доминирует над ними. Свой характер и бешенный темперамент гасят на работе. А дома куколки и ласточки....
Гостья
Автор
Это вообще к чему?
Автор вам ответили на ваш вопрос вообще-то! Что таким бабам нравятся подкаблучники. И с этим полностью согласна
Для начала поработать над своей орфографией..
Елдович
Обеспечивай. Гони монету. Это всегда всем тёткам нравится.
Гость
Тихие, уступчивые, мягкие.
Гость
Гость
Такие становятся паиньками и хорошими хозяйками, если мухчина доминирует над ними. Свой характер и бешенный темперамент гасят на работе. А дома куколки и ласточки....
Над такими мужчина никогда не будет доминировать. Доминаторы, все с мамками живут. Их так и называют: мамкин доминатор.
Гость
Гостья
Автор вам ответили на ваш вопрос вообще-то! Что таким бабам нравятся подкаблучники. И с этим полностью согласна
Мне тоже нравятся подкаблучники, а с доминатором я развелась и не жалею.
Гость
Гость
мухчина
ору чайкой
Гость
Почти всем женщинам нравится более доминантный мужчина. Мягкие мужчины почти никому не нравятся. Думайте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем