Гость
Статьи
Мужики с СЗ, это …

Мужики с СЗ, это только у меня так или у многих?

Сама я 30 летняя с двумя детьми в разводе, знакомлюсь на СЗ с парнями +-4 года. На внешность клюют толпами а дальше...Так вот если пишу правду о себе понятно почему могут слиться, чужие дети и т д, еще можно понять. Решила попробовать писать что мне 25 детей нет, а я выгляжу помладше, худенькая небольшая. Так вот они один фиг сливаются уже по другим причинам, то работа моя не устраивает, то отсутствие квартиры, то что-нибудь еще, короче любой "косяк" с их меркантильной выгоды
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Совершая что-то, присутствуйте при том, что вы делаете.
Гость
Многие сидят так годами и перебирают. Я пару лет не заходила, снова зашла и вижу все те же физиономии ))
Но и нормальные иногда попадаются. Просто когда мч сливается без причины, не принимай на свой счет, на сз много додиков.
Гость
Да, ладно. Детным женщинам легче, чем алиментщикам.
Да там очень мало адекватных парней на самом то деле, вам просто такие попались, не стоит думать что проблема в вас, скорее наоборот они просто не могут потешить свое эго за ваш счет
Дед Мазай.
Эти С.З иллюзия выбора.
Когда мне было 35 я общался и с теми у кого дети и с теми кто снимал квартиру и ...со всякими. Приезжали ко мне с другого конца города и были довольны.
Елдович
А как вы знаете причину почему "сливаются"?

Мне вот никогда не сообщали. Просто перестают писать и всё.
И сам я не сообщаю. Даже после 2-3 встреч.
Ну не пошло например, нет контакта эмоционального с человеком. Ничего тут не объяснишь.
Гость
Не знаю, я на сз поставила, что ищу только дружбу, ну чтоб не писать брак и отношения, потому что мне отношения не нужны, так мне сегодня интим предложили сразу) да такими словами, что аж жарко стало. Не была б такой трусихой, согласилась бы
Гость
Отсутствие работы или квартиры пугает альфонсов.
Гость
Shopopalo
Да там очень мало адекватных парней на самом то деле, вам просто такие попались, не стоит думать что проблема в вас, скорее наоборот они просто не могут потешить свое эго за ваш счет
Автор сама не топ, с 2 детьми.
Гость
Там сборище ибобошек.
Гость
Гамно само себя «сливает», это уже хорошо, вам такие не нужно)
Гость
Вы что хотели, на помойке золото или бриллиант найти? Там один мусор человеческий обитает.
Гость
Елдович
А как вы знаете причину почему "сливаются"?

Мне вот никогда не сообщали. Просто перестают писать и всё.
И сам я не сообщаю. Даже после 2-3 встреч.
Ну не пошло например, нет контакта эмоционального с человеком. Ничего тут не объяснишь.
Перестают писать да, обычно после того как узнают что-то не в мою пользу, по типу, не работаю, нет квартиры, живу не одна, маленькая зп и много чего такого типа. Бывает день пообщаются для вида а после исчезают, некоторые вообще переписку у себя и у меня удаляют неожиданно, последних кстати большинство 🤣
Гость
Гость
Отсутствие работы или квартиры пугает альфонсов.
Таких большинство да🤣даже когда про детей писала меньше сливались, чем если сказать что не работаю🤣
Гость
Гость
Автор сама не топ, с 2 детьми.
Ну да, куда до тебя бесплодной)
Малыш Вилли
сложно это все. хорошо что только сливаются, а не предлагают всяческого рода непотребства. сз, конечно, та еще помойка, но есть там и достойные люди. к сожалению, их очень мало.
Гость
Двоя детей сложно скрыть
Гость
Мужчины умнеют, что не так?
Гость
На СЗ только больные неадекваты знакомятся.
Если ты сама такая - вэлком.
А если нет - наберись смелости и знакомься в реальной жизни, хоть на работе, как все нормальные люди.
Гость
Гость
А если нет - наберись смелости и знакомься в реальной жизни, хоть на работе, как все нормальные люди.
На работе, по-вашему, полно выбора из свободных симпатичных мужчин, готовых ответить взаимностью? А если я вообще из дома работаю?
А где еще нормальные люди знакомятся, по-вашему? Я вот в ТЦ хожу, в кино. Там, думаете, очередь из желаюших стоит? В ТЦ семьи замороченные по магазинам бегают с гроздьями детей, на фудкорте каждый мужик носом в своем телефоне. В кино тоже парочки или семьи. По барам ходить опасаюсь. Что еще остается? Сз, конечно, то еще место. Но это вынужденая мера
Гость
Гость
Ага. Только я занимаюсь наращиванием ресниц, мужчины еще ко мне не приходили😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем