Мужики с СЗ, это только у меня так или у многих?
Сама я 30 летняя с двумя детьми в разводе, знакомлюсь на СЗ с парнями +-4 года. На внешность клюют толпами а дальше...Так вот если пишу правду о себе понятно почему могут слиться, чужие дети и т д, еще можно понять. Решила попробовать писать что мне 25 детей нет, а я выгляжу помладше, худенькая небольшая. Так вот они один фиг сливаются уже по другим причинам, то работа моя не устраивает, то отсутствие квартиры, то что-нибудь еще, короче любой "косяк" с их меркантильной выгоды
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Совершая что-то, присутствуйте при том, что вы делаете.
Гость
Многие сидят так годами и перебирают. Я пару лет не заходила, снова зашла и вижу все те же физиономии ))
Но и нормальные иногда попадаются. Просто когда мч сливается без причины, не принимай на свой счет, на сз много додиков.
Но и нормальные иногда попадаются. Просто когда мч сливается без причины, не принимай на свой счет, на сз много додиков.
Гость
Да, ладно. Детным женщинам легче, чем алиментщикам.
Да там очень мало адекватных парней на самом то деле, вам просто такие попались, не стоит думать что проблема в вас, скорее наоборот они просто не могут потешить свое эго за ваш счет
Дед Мазай.
Эти С.З иллюзия выбора.
Когда мне было 35 я общался и с теми у кого дети и с теми кто снимал квартиру и ...со всякими. Приезжали ко мне с другого конца города и были довольны.
Когда мне было 35 я общался и с теми у кого дети и с теми кто снимал квартиру и ...со всякими. Приезжали ко мне с другого конца города и были довольны.
Елдович
А как вы знаете причину почему "сливаются"?
Мне вот никогда не сообщали. Просто перестают писать и всё.
И сам я не сообщаю. Даже после 2-3 встреч.
Ну не пошло например, нет контакта эмоционального с человеком. Ничего тут не объяснишь.
Ну не пошло например, нет контакта эмоционального с человеком. Ничего тут не объяснишь.
Гость
Не знаю, я на сз поставила, что ищу только дружбу, ну чтоб не писать брак и отношения, потому что мне отношения не нужны, так мне сегодня интим предложили сразу) да такими словами, что аж жарко стало. Не была б такой трусихой, согласилась бы
Гость
Отсутствие работы или квартиры пугает альфонсов.
Гость
Там сборище ибобошек.
Гость
Гамно само себя «сливает», это уже хорошо, вам такие не нужно)
Гость
Вы что хотели, на помойке золото или бриллиант найти? Там один мусор человеческий обитает.
Гость
А как вы знаете причину почему "сливаются"?
Перестают писать да, обычно после того как узнают что-то не в мою пользу, по типу, не работаю, нет квартиры, живу не одна, маленькая зп и много чего такого типа. Бывает день пообщаются для вида а после исчезают, некоторые вообще переписку у себя и у меня удаляют неожиданно, последних кстати большинство 🤣
Малыш Вилли
сложно это все. хорошо что только сливаются, а не предлагают всяческого рода непотребства. сз, конечно, та еще помойка, но есть там и достойные люди. к сожалению, их очень мало.
Гость
Двоя детей сложно скрыть
Гость
Мужчины умнеют, что не так?
Гость
На СЗ только больные неадекваты знакомятся.
Если ты сама такая - вэлком.
А если нет - наберись смелости и знакомься в реальной жизни, хоть на работе, как все нормальные люди.
А если нет - наберись смелости и знакомься в реальной жизни, хоть на работе, как все нормальные люди.
Гость
На СЗ только больные неадекваты знакомятся.
На работе, по-вашему, полно выбора из свободных симпатичных мужчин, готовых ответить взаимностью? А если я вообще из дома работаю?
А где еще нормальные люди знакомятся, по-вашему? Я вот в ТЦ хожу, в кино. Там, думаете, очередь из желаюших стоит? В ТЦ семьи замороченные по магазинам бегают с гроздьями детей, на фудкорте каждый мужик носом в своем телефоне. В кино тоже парочки или семьи. По барам ходить опасаюсь. Что еще остается? Сз, конечно, то еще место. Но это вынужденая мера
А где еще нормальные люди знакомятся, по-вашему? Я вот в ТЦ хожу, в кино. Там, думаете, очередь из желаюших стоит? В ТЦ семьи замороченные по магазинам бегают с гроздьями детей, на фудкорте каждый мужик носом в своем телефоне. В кино тоже парочки или семьи. По барам ходить опасаюсь. Что еще остается? Сз, конечно, то еще место. Но это вынужденая мера
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов