Да я вот сам такой, ничего страшного. До 23 лет не было никаких отношений никогда. Девушка из моей группы в институте, с которой 2 года просто дружили, общались, тут пригласил ее к себе в гости, просто разговаривали, и тут она неожиданно накинулась на меня с поцелуями, переходящими в секс. Я естественно был в ступоре и лежал как бревно, весь дрожал. А она сказала, что я милый и ей понравилось. После этого случая она сразу поняла, что поцелуи и секс - не моё, и предложила мне бирманский поцелуй - соприкосновение губами и носами без поцелуя. С тех пор постоянно так и делаем каждый день, просто соприкасаемся губами и носами и вдыхаем запах друг друга. Что могу сказать.... Я по жизни был человеком не очень тактильным и не особо любил вообще близость, но именно благодаря этой тактике начал получать реальное удовольствие. Я обожаю, когда она в очередной раз проводит своим носом по моему носу вверх-вниз и вправо-влево, таким образом показывая, что хочет меня понюхать, мы вдавливвем носы друг в друга до такой степени, чтобы почувствовать носогубные треугольники друг друга, вот это соприкосновение носогубных треугольников - самый кайф, и нюхаем друг друга, иногда она в этот момент делает губы бантиком и чмокает меня. Я обожаю это, ей тоже нравится, мы можем все выходные валяться в постели и только этим и заниматься, и не нужен никакой секс и поцелуи с языком. Одно соприкосновение обычно у нас длится больше часа, а то и больше. В перерывах, чтобы отдохнуть от соприкосновений, можем перейти на обычные чмоки в губы, а потом снова начинается блаженство.... Иногда она таким образом может приложиться ко мне даже на улице, чтобы проверить, тщательно ли я побрился
В общем, попробуй именно бирманский поцелуй, возможно ему намного больше понравится, да и быстрее научится.
Осадочек после свидания не особо приятный.
Секса у него тем более никогда не было, поэтому что будет в наш первый раз я даже представить боюсь...
Поэтому вопрос: перетерпеть, ибо парень хороший или расстаться, пока не зашло слишком далеко? Я девушка достаточно скромная, поэтому люблю когда парни - смелые в отношениях, когда сами обнимают, лезут целоваться, когда в постели доминируют. А как быть с ним, я даже не знаю...