Бабуль, родненькая, винпоцетин свой принять не забыла?
Тебе он нужнее.
Гость
[1641906365]
Вазген Всемогущий
Мои однокурсницы 45+ уже могилой пахнут и выглядят ужасно. Бегать за ними что свой болт в могилу опускать.
Они замужем?
Гость
[1842731075]
Гость
Там наоборот уже, женщины бегают за мужчинами
А выгода у женщинв какая? Смысл бегать за мужиком?
Гость
[2543098665]
У артема крикова,что во взрослой жизни, что в нежном детском возрасте,всегда наблюдалась - степень умственной отсталости, в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления: больные произносят лишь нечленораздельные звуки, как правило, не понимают смысла обращённой к ним речи, эмоциональные С девушками, только и умел, как обращаться с тряпками, видать от папашки научился абьюзу
Гость
[3338917162]
Гость
А выгода у женщинв какая? Смысл бегать за мужиком?
Лесбииитянкам никакой выгоды. А тут все лессббиянки
Гость
[1677851511]
не знаю, за мной до 30 никто не бегал, бегать и ухаживать начали только после 33+
Гость
[1677851511]
Гость
Не скажи. В 30+ шансов намного меньше
меньше шансов на что? посмотри статистику разводов, у всех шансы равные, что в 18, что в 70, только одна 3-5 раз замуж выйдет, причем не самая красавица, а другая, хоть мерилин монро, будет в девках сидеть
Что за бред? В любом возрасте за женщинами мужчины бегают.
Я не знаю,что означает понятие -бегать за женщинами,но я никогда за ними не бегал,а просто само собой всё получалось,причем,по взаимной симпатии.
Гость
[1641906365]
НоыВоигура
Я не знаю,что означает понятие -бегать за женщинами,но я никогда за ними не бегал,а просто само собой всё получалось,причем,по взаимной симпатии.
Понятие ухаживать за женщинами, подарки дарить, денег давать, устраивать милые сюрпризы, замуж звать и т.д.
Тетя Сарочка с Дерибасовской
[3840623140]
Гость
Тебе он нужнее.
Видимо, забыла. Не забывай больше, а то бредить тяжело начинаешь. Тетя Сарочка в библиотеке академии наук с профессорами работала, она все помнит! в отличии от местных мразматичек...