Уважение к себя у вас нет.
Минет допустим в моем понимании только с тем,с кем живешь,с кем взаимно.С кем чувства и уже явно после того,как мужчина в тебя прилично сложился своими ресурсами. Что делать?ничего.Так и будете бесплатно сосать и болезни ловить или увольняется и работать над собой и найти себе рабочее место,где будет мужское внимание,где у вас будет выбор с кем строить взаимные отношения и т.д.
Мне 42. Разведена. Есть дочь, она замужем. Работаю администратором 2/2. Устроился на работу молодой человек. 27 лет. Он сам сказал на время, до октября. Мы работаем вдвоём в смене. Началось всё с его ежедневных комплиментов. Потом ненавязчивых прикосновений. Я несколько раз с ним разговаривала на эту тему, что у нас ничего не получится, что возраст, что я ищу серьёзные отношения. Но он сказал, что я ему нравлюсь, и чтобы я расслабилась и получала удовольствие. А вчера, после закрытия, я как обычно пошла переодеться. Он зашёл за мной в комнату персонала, там нет камер. Обнял меня со спины. Поцеловал в шею. Я пыталась освободиться, но он прижал меня к шкафу. И начал целовать. Я сначала сопротивлялась, но он держал и целовал меня. И я возбудилась. Мы целовались. Он полез мне под одежду. Я видимо сошла с ума. Я начала трогать его достоинство, и оно было твёрдым и таким манящим. Я давно одна. И так захотелось ласки. Я простота встала на колени, стянула ему штаны и сделала минет. Он лишь стонал от удовольствия, называл меня по имени, и крепко держал за голову. Когда он закончил, я встала, сплюнула в раковину. Привела себя в порядок. А он так и стоял, явно был удивлен. Потом мы закрылись и ушли на выходные. Я не знаю что на меня нашло. Я вообще ничего не хотела с ним, просто приятно мужское внимание. А он настойчиво меня добивался. И как теперь быть дальше. #секс